Понял -- он в Ступино ночевал...
Понял -- он в Ступино ночевал...
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
ДЦП, наверное.
Приехал домой. От Тучково до Красногорска получилось 110 км. Покатали отлично, но темп группы энтузиастов был явно выше среднего (ровные грунты почти стабильно шли более 22 км/ч). Видимо кого-то все же надо было отправить с нами в Тучково выбивать дурь и доводить до кондиции. Полосили от Тучково еще лучше. Почти уложились в запланированное время. Получилось 2-40 на 50+ км пути, вместо 2-30, но весьма недурно для такого состояния грунтов как сегодня. Дорога по грунтам была мега-скользкая. Не ожидали такого вообще. Т.е. ожидали, что будет грязно, но местами были просто говны и скользяк. Уборка на спуске в Каринском была жесткая, но успел сгруппироваться и спрыгнуть с байка с приземлением на руку.
Рука припухла прилично. Руль держать последние километры пришлось только правой. Маршрут преодолевался местами уже через боль в руке. Завтра пойду сделаю снимок, но скорее всего растяжение и/или сильный ушиб мягких тканей.
Разведка тоже удалась. Теперь можно точно сказать, что маршрут в этом месте стал непроходной и неудобный. Заборов понаставили. Трубы проложили. Короче все теперь там плохо. Даже в прошлом году группу там легко можно было провести. Сейчас лучше не водить и поставить крест на этом участке.
Неплохо потусовались в шашлычной на пути от Глухово. Наелись и неспеша докрутили до дома.
Ждем фотографий с маршрута.
Фотки (особо не фильтровал, много мусора): http://narod.ru/disk/61083943001.59b...D0%B0.rar.html
Скажем так - вид велосипедистки не противоречил моему пониманию аббревиатуры ДЦП. Еще её фотографировал Вова, завтра выложит фотографии " с другой стороны".
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Мне в целом понравилось. Я, конечно, рассчитывала на заявленные 16-20 по грунту, т.к. восстанавливаюсь после болезни и моторчик ещё не тянет в обычном темпе, поэтому немного отставала от внезапно залосившей группы. Но рада, что ждали и помогали вел тащить
В шашлычной узнала, что это Replicant, оказывается, предложил пролезть вдоль забора. Подставщик! Не ожидала, что я увижу эту жесть ещё раз. У меня фото на аватарке из нашей первой покатушки по тем местам - как раз с той тропы. Хотя мне, если честно, пешка была даже в радость. Не ожидала,правда, что там эти с собакой прикопаются. Подумаешь, идём вдоль охраняемой территории! Кремль - тоже охраняемая территория, так не запрещают же вдоль стены то ходить.
С удовольсвием выкатился в покатушку первый раз за сезон
Всем спасибо за компанию, организатору вдвойне за позитивный настрой.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)