ISIS это полная жопа. С квадратом и рядом не лежал.
igore, етишкин треугольник - наше все?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=82817
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Интересное заявление...на чем основанное?Ты сравнивал?Я просто на исисе сроду не катался...да и в мастерской в пидвале не сталкивался.
С квадратом-то проще все...можно поставить хорошие промы и забыть на год и более а ежели еще смазочку хорошую так ащще пестня.
А систему без звезд и каретки за 8 тыров сами кушайте да еще странной,треугольной конструкции.
Коляскин, ни какие каретки, не выходили подо мною из строя так быстро, как исис.
На этом и основано. Да оно признано давно, самым хреновым стандартом за всю историю мтб, общеизвестный факт, странно что ты слышишь первый раз, вроде веломастером был (до того как милиционером..)![]()
Мильцанером я никада не был...даже в детстве не мечтал бабушек водить через дороги-наговоры и сплетни завистников.Странно,но как-то бох миловал-не сталкивался с исисом за 2 сезона работы в пидвале...исключительно квадрат,на крайняк интеграшки.
На твентисиксе чел отписывал что еще и каретка очень хорошо защищена от грязи - несколько раз мыл керхером на гонках и все ОК
Ну и жесткость само собой заметно выше, все дела
Да я знаю что на луноход не подойдет..... к нему вообще засада - окромя MWOD ничего нет![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)