У меня машина и велосипед - это взаимодополняющие вещи. А когда везу велы на багажнике - это вообще одно целое
Завтра кто куда?
P.S. Я по трассе больше 25.8 км/ч среднюю не вытянул на шоссере (12:05, от въезда направо и до последнего подъема, ~5.5 км по компу).
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Всю неделю кровь застаивалась в малом тазу от сидячей работы. а сегодня пришел домой по раньше и погнал. Решил проехать от Лесного городка до Переделкино вдоль железки. Короче, только что приехал. От лесного до Внуково - ЖЕСТЬ!!! Причем не только направление, но и запахи. такое ощущение, что по помойке еду. Хотя так оно и было: мусорные мешки, кучи гниющих отходов. Но после Внуково - отлично: и грунты укатанные и кое-где асфальтовые дорожки.
}|{yk, я завтра работаю сутки. Утром поеду от Лесного в Ясенево. Кто хочет - может присоединиться
На следующие выхи планирую катануть от Кубинки (или от Можайска) до Одинцово.
Последний раз редактировалось Ilmin; 16.09.2012 в 17:49.
Сохраню это здесь для себя: 11:55 со средней 26.07 км/ч (~5.11 км, старт и финиш на развилке, как обычно). Интересно, за сколько нашу трассу проходят тру-профи?
11:27
Последний раз редактировалось }|{yk; 20.09.2012 в 20:18.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Что-то все вымерли.
В субботу на Строгинский марафон кто-нибудь едет?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
только хардкор, только Супер-Д![]()
А у кого какие планы на выходные? Может катанем куда-нибудь? Например до Звенигорода. Грунтами, по легкому морозцу.
какому морозцу?
Обещают от +3 до +10 и осадки
А по морозцу да, можно было бы....![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)