dimitrii73, яростно плюсую!![]()
dimitrii73, яростно плюсую!![]()
Змей,а че ее нереально разобрать и поставить новые промы?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
A.N.,уверен что где-то есть ответ но искать времени нет.Каретка что в веломире 100*145,что так желает Змей, встанет на пагслю?Собираюсь скатать в магаз,при наличии закупиться про запас....может и змею отошлю заодно.
Коляскин, По ширине - точно встанет. По длине вала - видимо, тоже подходит, раз Змей её желает.
Коляскин, как эта каретка хоть видел?
Платинум ДХ сделана единым картриджем, как шимановские под квадрат и окталинк.
Я у них аккуратно снимал пыльники и под них смазку запрессовывал.
Брякомякс так вообще засверливался в картридж посередке и шприцем забивал каретку смазкой полностью![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, A.N., мне ни разу несложно.Прорабатываются уже разные варианты закупки разного количества кареток.
![]()
Про Платинумы: http://www.realbiker.ru/cgi-bin/real...pl?msgid=57333
Сдохла так: http://www.realbiker.ru/cgi-bin/real...pl?msgid=57163
Оно конечно, это всё "дела давно минувших дней", но...
Поэтому, если есть возможность потратить не 800р за ИСИС, а ~1300 за Ховитцер и 2000-3000 за систему к нему, то я-бы сделал так.
Ну а если шатуны и шестерни еще живые - зачем тратиться Ховитцер (коей исчо и весит как чугунный мост, хотя живучие подшипники - да +100500)
Скорей бы Шимано сваяла системы типа СЛХ под 100 мм и Луноход.....
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
A_Artem, Каретку - в том-же Веломире (я вчера, как раз, такую взял).
Систему - там-же можно. Причём, как я погляжу, и даблы и триплы есть.
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
dimitrii73, Именно из-за подшипников. У Змея, конечно, дилемма получается, если шатуны нормальные и менять их не хочется. Тут может оказаться правильным вариант взять ИСИС и врезать в него пресс-маслёнку (раз уж, есть такой опыт уже). Или взять не один ИСИС, чтоб хватило на несколько лет (а там кто знает что будет - мож чего и ещё под 100мм появится), Но если собирать фэт с нуля и сейчас - я за Ховитцер.
У Шиманы под 100мм пока только Сэйнт. И стоит он как чугунный мост!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)