1. Теперь "крутилка" работает.
2. Тормоз теперь тоже работает как положено
3. С ваших слов, "слетело какое-то кольцо внутри" - ваша проблема, сами создали ее, сами устраняете.
4. Технический контроль сами-то ведете ? Лично я надеялся на профессионализм мастеров, а получилось как у всех. Я думаю что Завитаев от стыда бы сгорел от такой работы.
5. Второй раз я привез вел в сборе, чтобы показать как должен работать, черт возьми, тормоз. А не то, что выдали мне с рук мастера. Документы оформлять не стал по трём причинам:
- я потратил 1,5 часа ! личного времени, и 5 литров бензина, чтобы доставить вам ваш брак.
- вместо того, чтобы мастер сказал "ок, все сделаем, исправим" услышал что я сам слил тормозуху (вот делать мне больше нечего видимо было, да и регулировку тоже я сломал видимо), замечу что мастер на том и настаивал.
- такой медленной работы приемщика надо еще поискать. Еле-еле душа в теле, кофе пейте, ну или энергетики что ли. Поэтому не стал дожидаться неспешной "работы" приемщика, т.к. личного времени у меня на это нет.
Говорить надо в лицо клиенту, а не писать кляузы в интернете.
Подход надо искать к каждому клиенту, а иначе на вашем рынке клиентов можно будем на пальцах пересчитывать. Я никого не учу, скорее, просто информация к размышлению.
Услугами вашего сервис центра, я скорее всего буду конечно пользоваться, но в преть буду аккуратнее контролировать проделанную работу.