Отзывы о мастерской veloprobeg.ru
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Комбинированный просмотр

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

В Африке я тоже не была, но из прессы и других средств массовой коммуникации, из того, что мне говорил тот, кто там был, -я всё-таки знаю кое-что об Африке, - так что, ИМХО, некорректно говорить, - раз ты лично там не был, то и не имеешь права судить!
    Не всяк все-таки склонен приобретать опыт только на своих ошибках! Кое-чего, битья лба, можно и избежать. Учитывая опыт предыдущих.
    Опыт как отрицательный, так и положительный!
    Не знаю ни одного нарекания на вот хотя бы прокачку той же гидры у одного мастера (не моего, не волнуйся ты так, - я его не рекламирую, он не нуждается в этом ), и читать тут в Теме хотя бы вот этой (ну и у меня достаточно друзей, чтобы и с их слов знать) о постоянных (заметь - не один раз прокол, а постоянные косяки!) недочетах,- мягко так выразимся,- другой мастерской, - хотя порядок, чистота и прочее у них на высшем уровне!
    Только вот что теперь делать с загубленным тормозом?
    Я бы посоветовала, конечно, плюнуть на зря потраченные деньги и начать всё с начала, - думаю, даже ПЕРЕделать тот мастер сможет (как смог он устранить все ляпы когда-то, сделанные и моему велу, ремонтировавшемуся когда-то у некоторых мастеров небезызвестных!), - так ведь деньги жалко!

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Прямота и откровенность - не суть объективность!
    А поделать с соборй всегда есть возможность, - если хочешь!
    А ты намеренно НЕ хочешь.
    Кроме того, - у каждого человека есть возможность тут, на форуме, высказать своё (!) мнение.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Кроме того, - у каждого человека есть возможность тут, на форуме, высказать своё (!) мнение.
    В этой теме, как я понял, не мнения обсуждают, а высказывают отзывы... Она даже называется так. В том и не корректность. Была бы тема "Обсуждение работы Велопробега" или даже "Обсуждение веломастерских" - я бы первый поддержал твою точку зрения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)