В Африке я тоже не была, но из прессы и других средств массовой коммуникации, из того, что мне говорил тот, кто там был, -я всё-таки знаю кое-что об Африке, - так что, ИМХО, некорректно говорить, - раз ты лично там не был, то и не имеешь права судить!
Не всяк все-таки склонен приобретать опыт только на своих ошибках! Кое-чего, битья лба, можно и избежать. Учитывая опыт предыдущих.
Опыт как отрицательный, так и положительный!
Не знаю ни одного нарекания на вот хотя бы прокачку той же гидры у одного мастера (не моего, не волнуйся ты так, - я его не рекламирую, он не нуждается в этом ), и читать тут в Теме хотя бы вот этой (ну и у меня достаточно друзей, чтобы и с их слов знать) о постоянных (заметь - не один раз прокол, а постоянные косяки!) недочетах,- мягко так выразимся,- другой мастерской, - хотя порядок, чистота и прочее у них на высшем уровне!
Только вот что теперь делать с загубленным тормозом?
Я бы посоветовала, конечно, плюнуть на зря потраченные деньги и начать всё с начала, - думаю, даже ПЕРЕделать тот мастер сможет (как смог он устранить все ляпы когда-то, сделанные и моему велу, ремонтировавшемуся когда-то у некоторых мастеров небезызвестных!), - так ведь деньги жалко!
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Прямота и откровенность - не суть объективность!
А поделать с соборй всегда есть возможность, - если хочешь!
А ты намеренно НЕ хочешь.
Кроме того, - у каждого человека есть возможность тут, на форуме, высказать своё (!) мнение.