В этом году произошла замена велокомпа, системы и тормозов... а также крышки выноса и защиты цепи. Временно стоят шоссейные карбо-ти Таймы (так сказать, привыкаю к шоссеру с малого)
Marathon Supreme недавно пришли в негодность - на обоих покрышках порвалась кевларовая нитка, держащая их на ободе (корд?). Причём у задней это случилось на скорости 30.
Недавняя проверка колёс показала очень хорошее состояние ободов и натяжения спиц (пробег их 8-9 тыс), убраны мелкие 8-ки.
Участвовал в чемпионатедеревниобласти по маунтинбайку, но неочень удачно,- произошел прокол переднего (не мои нуби ник)
Не подвёл на дистанции 8 км на ЧО по триатлону.
Шустренько проехал любительскую разделку мой универсальчик за 29:01 на 18,3 км
И, конечно, пройден недавний ХС-марафон в Курске на прокатных Continental Race King 2.2 Wire + Race King 2.0 Supersonic, установленных бескамерно.
Думаю взять себе пару фолдинговых Continental Race King 2.0 для бескамерной установки, пока в сомнениях на счёт версии Racesport и её дырявости. Пока склоняюсь в пользу 520-тиграммовой дешёвой несопливящей "китайской" версии.
Пробег приближается к 15 тыс, из расходников меняются изредка цепочки.
Больше начал использоваться по назначению. Коцек всё больше...
Последний вес на весах с Супримами и Таймами был 8,88. Сейчас смысла взвешивать нет, т.к. резина пока временная.
Актуальные фото:
![]()