Маршрут Косино, Фенино, Малаховка, Октябрьский, Волкуша (карьер/костёр) Лыткарино (Салют) Томилино или Держинка, Кузьминки.
Большая часть маршрута пойдёт по треку "Малаховка" с Четвергушки
Покатушка приурочена дню города Лыткарино. Старт поздний в 14.00 от ст.Косино (Из москвы поезд №6554 стартует в 13.30 с Казанского вокз)
Если доедем без проколов, то будет больше 2х часов на костёр,ужин и купание. А в 21.00 праздничный салют в Лыткарино.
Далее провожу до Токорёво и до Томилино дорогу укажу (4км от Токарёва) А для желающих как следует согреться в 22.00 Баня будетМожно назвать это гр.продлённого дня. Но пару на 6 чел не более
Последний раз редактировалось Kostadjan; 14.09.2012 в 00:50.
А бюджетная недорогая гостиница с многолюдными номерами, по которой есть договоренность - это сколько за ночь?
Есть ли там возможность поужинать и позавтракать, и насколько это дорого или дешево?
![]()
Все покатушки начинаются и заканчиваются в г. Солнечногорск (северо-запад МО) пл. подсолнечная (Ленинградское направление) и сходятся в одной точке как "лепестки цветка". Каждый примерно по 40-50 км. При наличии сил и желания можно обьединить два соседних в один 60-75 километровый. Только светлое время суток. Начало примерно в 9:00-10:00. Окончание не позднее 19:00-20:00. То есть 10 часов на все про все. Темп неспешный, средняя скорость 5-8 км/ч, при желании до 10 км/ч. С учетом остановок для фотографирования и стоянок у магазинчиков. Едем вместе, то есть постоянно находимся в прямой видимости. У магазинов останавливаемся, закупаемся и неторопясь подкрепляем силы. В Солнечногорске есть Макдоналдс. От алкоголя воздерживаемся совсем.
Выбираем удобный день с 20 по 29 сентября. Договариваемся. Наслаждаемся движением.
Всегда есть возможность немного сократить или удлиннить путь, а также слиться практически в любой точке. На всем протяжении пути удаление от одной из платформ Ленинградского направления не более 20 км.
Отстающих не бросаем, а сопровождаем до ближайшей платформы.
Описание треков в следующих постах.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Круг (лепесток) 1. Всего 45 км. Асфальт 25 км. Грейдер и грунт 20 км. Приблизительно.
1. Пл Подсолнечная
2. Окраина Солнечногорска
3. Сенежская дамба
4. Тимоново
5. Бедово
6. Федино
7. Гудино
8. Тараканово
9. Новый Стан
10. Толстяково
11. Сергеевка
12. Вертлино
13. Окраина Солнечногорска
14. Платформа Подсолнечная. Конец.
Или в обратном направлении.
Данный круг может быть сокращен (после Бедово сразу на Толстяково) и\или объединен кругом 2 (в Тараканово)
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Круг (лепесток) 2. Всего 63 км. Асфальт 40 км. Грейдер и грунт 23 км, из них как минимум 10 км хороший грейдер.
1. Платформа Подсолнечная
2. Окраина Солнечногорска
3. Вертлино
4. Сергеевка
5. Толстяково
6. Новый Стан
7. Тараканово
8. Дубровки
9. Григорьевское
10. Соголево
11. Борис-Глеб
12. Пустые Меленки
13. Залесье
14. Горбово
15. Синьково
16. Пл. Покровка. Здесь можно слиться.
17. Покровка
18. Головково
19. Лаптево
20. Чепчиха
21. Платформа Подсолнечная. Конец
При объединении с кругом 1 (в Тараканово) общее расстояние 70-75 км.
Может быть завершен в Покровке или обьединен с кругом 3
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Круг 3 Всего 40 км. Асфальт 27. Грейдер 13. из них 10 хороший грейдер. Приблизительно
1. Платформа Подсолнечная
2. Чепчиха
3. Лаптево
4. Головково
5. Покровка. Сюда возможно перейти с круга 2.
6. Замятино
7. Погорелово
8. Елизарово
9. Колтышево
10. Тимошино
11. Якиманское
12. Кривцово
13. Стегачево
14. Обухово
15. Платформа Подсолнечная. Конец.
При обьединении с кругом 2 (в Покровке) общее расстояние составит 73-78 км. Почти полностью асфальт.
Последний раз редактировалось DALYR; 16.09.2012 в 17:45.
bagira5, ВНИМАТЕЛЬНО еще раз читаем анонс, там всё подробно расписано. Стоимость дана пакетом на группу из расчета 650 руб. на человека, включая проживание и программу. Все пересчеты, вычеты или доплаты - только после того, как будет сформирована группа. У меня нет возможности здесь подробно расписывать алгоритм многодневной работы: едем на указанных условиях или не едем. На сегодняшний день я гарантирую эту цену... при наличии группы, но группы пока нет. На какую минимальную численность согласится принимающая сторона - не знаю. Запрос был на 15-20 чел., исходя из предыдущей поездки. А программа для 5 человек уже будет стоить совсем других денег...
Питание, в том числе и в гостинице - самостоятельно, из своих продуктов, хотите - на своей горелке, хотите - на плите. Ресторана или столовки в гостинице нет.
Canon, включите меня в группу. Палатка своя, одноместная. Главное, что беспокоит - соблюдение времени возвращения. В ночь на понедельник у меня поезд вдаль...
...мне ж видится 3 "моих" варианта по воскресной теме:
1-- по шоссе-рублёвке от Строгино до ст.Звенигород (ок 45км) и далее с группой.
2-- от Тучково (а реально - от Полушкино - должна быть "колея" до моста (сам не ездил там..).. и по правому берегу до стЗвенигород и далее с...) - но это нужен гид.. и ранний подъём.. маловероятен...
3-- плохая погода -- тогда никуда..
Предварительно плюсуюсь. На Рабочем подсяду. А погоды не плохие вроде обещают...![]()
Long Live Rock'n'Roll
Радомир, впишите меня и Диму (Dimonml)! Еще один человек под вопросом - взвешивает желание и силыЕсли решится, попрошу вас вписать.
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)