Бруччо,
О как! потыкал на сайте ржд по твоему совету ииии о чудо, чудесное, есть из чего выбрать ))) По обратным билетам, я как понимаю, что только в одном месте будет возможность купить это в Новоалексеевке или прям на вокзале в день отправления.
Бруччо,
О как! потыкал на сайте ржд по твоему совету ииии о чудо, чудесное, есть из чего выбрать ))) По обратным билетам, я как понимаю, что только в одном месте будет возможность купить это в Новоалексеевке или прям на вокзале в день отправления.
Катастрофа. Накрылся мой грунтовый Крым медным тазом. Позвоночная грыжа с защемлением нерва сулит длительное, но постоянное лечение. Катацца теперь могу только на костылях. Не, я могу педали крутить, но залезать и слезать с велосипеда - каторга, продлевающая излечение на неопределенное время.
Мысленно с вами, друзья. Постараюсь повторить ваш маршрут в будущем году. А этот велосезон, похоже, для меня закрылся. Пошел плакать в жилетку.
Грустно всё это... Надеюсь к следующему сезону ты будешь как новый.
Купить обратные билеты можно скорее в Геническе, чем в Новоалексеевке. Там касса более явно выражена. Но разница небольшая. Ехать в Феодосию ради билетов о-о о-очень не хочется. ИМХО, стоит подстраховаться здесь. Если билеты будут там, эти там же можно вернуть, правда деньги получим только в Москве.
Последний раз редактировалось Бруччо; 11.09.2012 в 22:43.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Солёный Пёс, Прескорбно, что ж поделать, здоровье надо беречь. Лечись усиленно и "нежно"
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:28 ----------
Бруччо, Есть предварительное понимание скок народу едет ? Означь пожста дату с определением выкупа обратных билетов.
Понимания кто едет пока нет. Яснее будет к 23. Впрочем это не очень важно. Маршрут зависит от погоды, а не от группы. Снаряжение есть на любую группу. Немного удивляет, что никто не отписывается о приобретении билетов туда.
Дату выкупа билетов обратно...хм... Если только волевым решением-не позднее 23-го. Или если будут какие-нибудь новые интересные мысли... тогда будем уточнять.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Билеты туда брать в один вагон нормально? Высадиться успеем за 2 минуты? Все таки велосипеды+рюкзаки...
Бруччо, Решил ехать через Мск, купил билет, в тоже "купе". Был бы признателен, если бы меня кто-ниб подхватил с Лен.вокзала и проводил до Курского.
Приезжаю в Мск 09:53 | 06.10.2012
МОСКВА ОКТ
Поезд №017ЙА Тип поезда: СКОРЫЙ
15:27 | 06.10.2012
МОСКВА КУР 12:56 | 07.10.2012
СИМФЕРОП П Вагон
Плац (3П) №05 Места
008
Последний раз редактировалось gaikin; 14.09.2012 в 18:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)