Фэтбайк клуб - Страница 541
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Глядя на категорию Элита и вел у 3-го места - не похоже что "вопреки"
    Коляс - смотря какое состояние трассы будет
    Грамотно подобранный под дистанцию вел

Меня не удивляет - по легкости и скорости хода на сухих песчаных грунтах фэт превосходит узкоколесных даже в формате 29х2,4
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

В этом году на сингле стартуя в жопе ибо без номера добрал на сингле на велосотне третье место ближе к четвертому часу а он ехал на 6 часов и стартовал на 5 минут раньше но бывали места где душу вытряхивало.Да,отсутствие заднего тормоза на 60км в час по прямым спускам и адовым торможением в конце нереально доставляло.Один раз не вписался и при падении погнул чугунный руль весом 700гр.Есть маза купить планетарку на подобные мероприятия отдельным колесом.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    На старте
    Феерично!

моя дочка гоняет вот уже три года на Пагсли в ростовке 16". Ее рост - 170 см, а длина ноги (по "внутреннему шву") - 81 см.
    А длина подседела, при этом, какая? Смотрю на Пагсли в этой-же ростовке, ноги 80см. Задумался - 350мм хватит, или лучше 400 взять? А то был опыт, когда на 17" Мериде штатного 350мм не хватало, буквально, на сантиметр...

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Joar Посмотреть сообщение
    Почему он фатбайк выбрал для старта? Не было ли такого что он победил не благодаря, а вопреки?
    Сразу же скажу, что этот результат можно смело отнести к разряду "вопреки". Сам Саша не дотянул до своего прошлогоднего рекорда, показанного на нормальном гоночном хардтейле, целых 8 минут. Причина, по которой был сделан такой необычный выбор велосипеда - проверка своих возможностей и оценка свойств фатбайка, который в наших краях очень удобно использовать зимой для тренировок.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Его надо в столицу на фете запустить на одной из гонок...сдается мне что конкуренция в Сибири просто никакая.
    Скромно напомню, что Саша уже имел счастье померяться силами с вашими московскими гонщиками на ТБ. Судя по всему, Сибирский климат им конкретно не пошел на пользу Можно посравнивать результаты, если интересно - http://trans-baikal.ru/doc/tb-protokol-2011.pdf Впрочем, в следующем году Саша сам собирается приехать в ваши края. Вы его уж там сильно не обижайте

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А длина подседела, при этом, какая? Смотрю на Пагсли в этой-же ростовке, ноги 80см. Задумался - 350мм хватит, или лучше 400 взять? А то был опыт, когда на 17" Мериде штатного 350мм не хватало, буквально, на сантиметр...
    Тут просто надо учесть, что 16" по Сурли равняется 17,5" нормальной ростовки - от цеентра каретки до верха подседельной. Подседел выдвинут у моей Саши на 22 см.

Скромно напомню, что Саша уже имел счастье померяться силами с вашими московскими гонщиками на ТБ. Судя по всему, Сибирский климат им конкретно не пошел на пользу Можно посравнивать результаты, если интересно - http://trans-baikal.ru/doc/tb-protokol-2011.pdf
    Позырил рез-ты.Все сходится.Самый крутой гонец в его категории москвич 3 года назад на самой легкой трассе в столице"Лыткаринский расслабон" проиграл мне 20 минут на 3 часовой гонке.Бывали на ТБ сильные гонцы...разок.Лёха Пулькин с Юриком Исаевым.По ветеранам ездят реально сильно.Вот с ними и сравнить.

просто надо учесть, что 16" по Сурли равняется 17,5" нормальной ростовки
    Это я тоже прочитал, но решил уточнить, на всякий случай. =)

Подседел выдвинут у моей Саши на 22 см
    Тогда вроде и 350 хватит. Спасибо!

Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Тогда вроде и 350 хватит. Спасибо!
    У нее, кстати, именно 350 стоит.

Лёха Пулькин с Юриком Исаевым.По ветеранам ездят реально сильно.Вот с ними и сравнить.
    Да пожалуйста! Команда "Чулкаши". Проигрыш команде "Иркутский экспресс" (Улитин-Хахулин) - почти 30 минут (протокол ТБ-2010 - http://trans-baikal.ru//doc/trans-ba...tocol_2010.doc ). И это было два года назад, когда Саша Улитин еще занимался легкой атлетикой и ездил на люминивой табуретке в топталках

Спрошу вечером Лёху почему они там так плохо проехали.

Байк

Спрошу вечером Лёху почему они там так плохо проехали.
    Спроси, спроси... А то я тут обратил внимание на то, что на ВелоБАМе моя дочка Владу Хахулину (напарник Улитина по команде на ТБ-2010) совсем немного проиграла. Так дело еще дойдет до того, что наши сибирские девченки, покатавшись на фатбайках, приедут к вам проверять ваших мужиков Да, фатбайк способен творить чудеса

Спроси, спроси... А то я тут обратил внимание на то, что на ВелоБАМе моя дочка Владу Хахулину (напарник Улитина по команде на ТБ-2010) совсем немного проиграла. Так дело еще дойдет до того, что наши сибирские девченки, покатавшись на фатбайках, приедут к вам проверять ваших мужиков Да, фатбайк способен творить чудеса
    А он точно на фете в 10году ехал?Чота народ сомневается хоть и грит что сильные лыжники в кемерово
    Вообщем сказали что не было никого на таких калесах широких как у меня...кто-то врёт
    Последний раз редактировалось Коляскин; 11.09.2012 в 18:20.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)