DocG, странно как то ты Ибис не указал! ))
DocG, странно как то ты Ибис не указал! ))
Наверно интенси трейсер неплохой вариант тоже.![]()
DocG,
Жень , спасибо большое . Как раз тоже засматриваюсь на 1 и 3 из твоего списка .
Насчет попсы - не парюсь на эту тему- лишь бы байк был что надо . Даже всерьез рассматриваю Рейн Х , причем нравятся рамы с корзинкой , до 10 года .
Трейсер тоже нравится , но там хода поменьше , да и достать его так же "просто" , как и Номада .
Эх , Буба , Буба , напустил тут микробов....
Всем здоровья !!!
=================================================
Да , 150 . Глянул Гео- угол 68 , хочется чуть острее , Етт тоже на грани моей переносимости в М-ке 584 .
А в бар с собой не зови- ты красивый , а я что делать там буду
Но спасибо за внимание - однозначно !
================================
Последний раз редактировалось Pinzgauer; 11.09.2012 в 03:36.
Вроде как там 150 точно должно быть,разве не так?![]()
В ВелоМире висит жёлтая рама трейсера второго поколения в размере М.Плюс если есть кто то из знакомых,то можно -15% скидку замутить,и цена получается в районе 60 (или и того меньше)Я бы смог,но я потом тебя в СушиБар на партию роллов вызову
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Кстати да, интересная рамца, хоть мне не нравится внешне. Но боюсь, что только на заказ и задорого будет...
Так Pinzgauer указал, что Ибис не рассматривает
Всегда пожалуйста)
Коверт - лучший выбор по отношению цена/качество. Сейчас можно новый карбоКоверт заказать за нормальные деньги.
Если брать Интенс, то только в Веломире, ибо цена адекватная (со скидкой по карте) и полная гарантия.
Возил своего гулять в горы)) CIMG4639.jpeg
2012-09-11 09.16.30_1.jpg
вот так вот
спустился с гор..
Answer бери.
выбирал как раз между карбоновыми протапером и истон хэвеном. истон мне как-то больше нравится
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)