да ладнаа...заливать таа.
Скорость - не дискретная величина. Скорость штука ламповая....аналоговая.... Как это, выпрыгнуть на веле с 0 км\ч - до 56 км\ч??? Я конечно не Эйнштейн, но он бы меня тут поддержал в этом вопросе.
где то там, на графике (время-скорость) конечно же, расположились точки роста 20-30-40-45-47-49- 52 и 55 км\ч и далее....
это не 15-ти секунд дело, дарагие мои масквичи....ну вы знаетте
I will Never feel tired....
Навигаторы врут. Вчера проехался с братом. Его GPS показывает макс.скорость в районе 49 км/ч. Если бы он со мной наравне не ехал, то я бы еще задумался. А так максимальная была 32 км/ч по моему отстроенному велокомпьютеру на байке. Единственно что, навигатор показал практически идеально точное пройденное расстояние. На 40 км ошибся на 40 м. И то я считаю это погрешностью езды
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Этот навигатор я протестировал на днях в Toyota Highlander (ну помимо десятка других тачек), выпуска 2011 г, октябрь, я был за рулем...Так вот в Хайлендере - я четко засёк, скорость в стакане спидометра была ровно 120 на моем GPS навигаторе 116
в Казахстане же у вас Байконуры, горы и ядерные полигоны....там сигналы может глушат??? враждебные силы
процессор проверьте и ловимость спутников
I will Never feel tired....
Трек то где 15 секундный? С места или с торчка вниз? Без трека не поверим.
"Обычному велосипеду" секунд 30 требуется для разгона с места до 56 и то легкий ветер в спину не помешает.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 0 , гостей: 58)