Спасибо! Очень интересный рассказ и красивые фотки!
А я ведь тоже была на Ю.Урале этим летом, дважды. Златоуст-Таганай и в сторону Челябинска. Озеро там самое большое на Урале.
К Таганаю я добиралась не так, как ты, а более простым способом.
Да, еще заезжала в Зюраткюль, но, кроме озера, ничего там не посмотрела, а озеро, если честно, не впечатлило.
Была в Белорецке. Тирлян посещала, в поисках истока Белой, - там рядом. Ты видел? Я - нет.
Пока я добрела от Тирляна еще куда-то по грунтовке, пыльной и ужасной, - всякое желание переться еще куда-то дальше пропало и я повернула на Белорецк.
От Белорецка я ездила в Кагу. Но лучше ехать дальше Каги, там красивее. Встретила мишку, свернув чуток к Белой. Да, прикольно... Больше не хочу!
От Белорецка ездила в Инзер, считая, что именно там Инзерские зубчатки, - но, увы, там их нет!
Мне сказали, что надо сесть в эльку и одну остановку проехать до станции... - ну ты вот написал, вы там побывали.
Оказывается, и там не Инзерские зубчатки!
Ну хоть на твоих фотках посмотрела.
В Белорецке я жила тоже за 1 т р. Гостиница вместе с рестораном. Небольшая, своеобразная, но номера хорошие.
Ты помнишь, как она называется? Наверняка это та же самая г-ца.
Рядом там большой торговый центр.
Да, что-то все названия я позабыла...
Короче, - на следующий год планирую опять мотануться туда, но только ехать дальше Каги.
В Уфе, кстати, я была тогда же (мой обратный путь в Москву был через Уфу). Странно, - в Уфе я была когда-то, точно больше 5 лет назад, - и помню, была там такая заповедная зона, улица сохранившаяся, с деревянными домиками и пр..
Там был музейный комплекс. Но в этот раз я ее не отыскала.