Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 541

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Светлый осенний день с милой компанией - http://photo.qip.ru/users/questni/200778850/
    Спасибо Валя!

Отличный день! И дорога и погода и ландшафт менялись враз как в калейдоскопе, лишь настроение оставалось хорошим. Спасибо за организацию и за компанию. А за кофе и супчик...хм...пожалуйста!

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    к нам иногда присоединялись нарушители ПДД и маршрутки
    да вы сами нарушители. вы что, общественный транспорт?

ТЫ хочешь сказать, что я пропустил слово "другие" ? Возможно, но я не уверен. Думаю, что велосипедистам там тоже можно ехать - по правилам.

Вот ссылки: http://pddmaster.ru/pdd/dvuhkolesnyi...ransporta.html,
    http://веловек.рф/index.php/pomoshch...lennaya-polosa
    Цитата:
    Итак, суть последних комментариев ГИБДД сводилась к следующему. Поскольку двухколесный транспорт имеет небольшие размеры, он не может создать помех общественному транспорту и поэтому может (должен) двигаться по выделенным полосам для маршрутных транспортных средств.

Женя, я жду извинений и твоего признания неумения (нежелания) пользоваться гуглом
    Ссылка на pddmaster - это первая ссылка на поиск по словам "на велосипеде по выделенной полосе"

Вова, все с DVD скачалось, буду пробовать скинуть куда-то.
    P.S. Проблемы возникли. Не получается пока что.
    Последний раз редактировалось amk; 09.09.2012 в 11:34.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

5 минут как веломаньяк Аватар для SUNek
    Байк
    Мангуст, Shulz SD 2011, Shulz Hopper 3 mini

Буонапарте таки был хранцуз?

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..туда не еду... сюда еду..
    похоже напоследнее сообщение)
    [FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Трек реальный
    Трек отредактированный, для вторичного использования.

От Рабочего Поселка стартовали всемером. Четверо бойцов сошли в Звенигороде, трое прошли весь маршрут.
    Я считаю все молодцы. Ветер был охенный и весь в харю, классический мордник, порой просто останавливал. Но бойцы ломились. Я время от времени отсиживался у Жоры в автобусе (на колесе), Слава великодушно курировал хвост.
    Один красивый вид сменял другой, помоек по ходу нет, мусора реально мало, Москва-река выглядела чистой, просто класс! Грунтовые дороги и тропы в отличном состоянии. Конечно, такой скоростной маршрут со множеством открытых, продуваемых участков ехать надо по ветру. Теперь знаю.
    Хотя с помощью мордника хорошо тренеруется физическая и моральная выносливость

Из-за ветра решили задачу упростить, разведок не делать и поехали известным Жоре вариантом с некоторыми асфальтовыми кусками.

С домашними получилось 131 км, с ветром можно накинуть еще 15-20%

Rugby - для грунтовых покатушек тебе бы поставить внедорожную резину максимального для твоей рамы размера (2,1?), накачать 2,5 атм. на передок, 3,0 назад и в ус не дуть.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 09.09.2012 в 00:24.

Все молодцы, сражались до последнего.

Ветер сег был МУЖской, злобно мужской, в особенности на уч. с 79 по 82 км, как в степной части Крыма наверное, но зато солнце и тепло, ни смотря ни на что. Населёнки мало, а если и была, то пересекали по наикратчайшей траектории, но на неё всё равно стоило посмотреть, закидоны у наших миллионеров ещё те конечно. Запомнился забор по 45 град к склону. Асфальта мало, по нему летели. Ехали больше как и планировалось в непосредственной близости от Москвы реки. Тропинки вдоль реки шедевральные, плотный практически везде, укатанный или утоптанный грунт, без ветра можно лететь на 27-30 км\ч точно. Подвесной мост через реку был классным, едешь, всё гуляет как на волнах. Виды достойные.

"Лопата" на нижней трубе, носки на -30 и шарвары на ногах в таких уловиях труда)) были конечно лишними)), нужно было не забыть постирать правильные носки. Вся кровь сидела у кожи, чтобы охладиться, а не в мышцах, чтобы работать. Примерно с 70 км стал медленно помирать, сгорели утренние макароны, хотя есть особенно и не хотелось. На перекусе впихнул в себя макароны, стало полегче в голове, но тяжело в животе, перебор. Пришёл к выводу, что одними макаронами не обойтись, слишком много их нужно сожрать, доп. сладкое питьё и углеводные гели очень полезная вещь в таких спортивных походах. А вот пить решительно не хотелось, пить себя заставлял, весь день проехал на 1 л и только уже на ж/д вокзале в Тучково выпил ещё 200 мл. А вообще было весело и интересно.

Итого:
    - ветер сильнее шаровар))
    - жидкие углеводы обязательны
    - 113 км от пл. Раб посёлок до пл. Тучково, сред. по велокомпу 16 км/ч, сред. передвижения по маршруту с учётом остановок 12,7 км/ч

Спасибо Вадику, Кену, Андрею, Жене за приятную компанию, Мите за его грамотное джипиесовождение, Джорджу за отличный трек.
    Последний раз редактировалось fire; 09.09.2012 в 00:22.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от Prividovich Посмотреть сообщение
    Мишан-подвес - это весело!
    Все приходит к своему знаменателю и стремится к улучшению... Это - логично.

Новая схема Виксофона проверена и введена в строй!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Как на разведку ехать так все трусы и старым обзываются...ну придется повторить...с Фрица и Циклопорна коняк...абещале.

---------- Добавлено 09.09.2012 в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение 07.09.2012 было в 23:40 ----------

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=llnclgunprewinkb
    Узкоколейка фееричная...в качестве однодневного пвд для прокачанного лося как обьемная тренировка -самое оно...со штанаме местами могут быть небольшие напряги но 3 дюйма рулят безмерно.Пива вот маловато взял. Странное оно-Лакинское разливное...с красноватым оттенком.полтора литра-91рупь.На пвд нуна 3-4 и нештяк.Пивнуха сохранилась с тех еще времен в первозданном виде и сей факт приятно доставляет.жаль пельменей тут же не стряпают.Собственно в ассортименте присутствуют только 2 напитка-"Беленькая" преимущественно в "мерзавочном"обьеме и пиво.Мужское население активно сочетает оба напитка...я бы сам там остался на часок.На треке заведение отмечено последним аппендиксом на выезде из Собинки.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 09.09.2012 в 17:53.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)