Камерно так катнули, все успели, застали разнообразную погоду, проехали по нескольким видам дорог, взобрались на тягуны, слетели с горок. Привалились за деревянным столом, будто специально для нас приготовленном. Полный набор удовольствий ))
Камерно так катнули, все успели, застали разнообразную погоду, проехали по нескольким видам дорог, взобрались на тягуны, слетели с горок. Привалились за деревянным столом, будто специально для нас приготовленном. Полный набор удовольствий ))
..фьюме эспрессо класичиссимо - маршрут достойный.., а с мордником метров 7 в сек - вооще очень достойный.. доехали до Тучково..чуть опоздали на электрод, зато следующий за час долетел до рабочего посёлка.. в21-00 дома.. от двери до двери 136км.. спасиб всем.. и особо Мите и Славе с кем отмотали весь маршрут... есть мысли снекоторыми вариациями повторить в следующие выхи, но в обратную сторону..
Всем спасибо. Вот трека: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mrkjdhkgpnzajmfw
Алексей Кокурин
да, все получилось очень удачно. небольшая группа,интересный маршрут, вовремя закончили. всем участникам огромное спасибо, за супчик и кофе отдельное спс![]()
Спасибо за оперативность!
Как добрался?
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Неужели до Теплого стана от Трикотажной своим ходом доехали? Ай да молодцы!
А прокатились действительно очень и очень удачно. Лично мне все (ну или почти все) понравилось, и даже внеплановая петля по парку около Митино оказалась в тему. Подробнее - несколько позже. А пока - всем большое спасибо.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
... а машинка для стирки цепи мне всё же понравилась - надо купить для спокойствия, пусть будет...
и ещё: почему флаги в городе - сегодня же 200 лет Бородино!
Я приехал ровно в 22.00 домой.
Мы с Димой совершенно замечательно прокатились ...
Сначала, наученные мудрым Антоном, мы легко пересекли Москву реку по МКАД-мосту, объхав ТЦ "Гвоздь" с нужной стороны, удобно въехав на пешеходный тротуар и спустившись по ступенькам вниз, к реке. Потом мы поехали по тропам вдоль Москва-реки, через парк, вдоль улицы Исаковского, потом пересекли трамвайные рельсы и поехали вдоль залива, что напротив Серебрянного Бора... потом по набережной... дальше мимо Троице-Лыкова по отменной асфальтовой дорожке мимо начальнических дач, скрытых от публики за кирпичным пятиметровым забором. Потом я заплуталмы свернули с асфальта и по приличной тропе поехали через лес... и уперлись в забор! но вдоль забора по той же тропе мы выехали в Крылатское. Дальше мы ехали сначала по Осенней, потом по Рублевке-Аминьевке-Лобачевского-Обручева... и по домам. Ехали всё время по выделенке для общественного транспорта, к нам иногда присоединялись нарушители ПДД и маршрутки, но мы их не арестовывали... даже бабок не брали. Доехали быстро и без приключений.
Спасибо всем за удачный день![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)