говорил же я в рисунках объективов канон не разбираюсь
говорил же я в рисунках объективов канон не разбираюсь
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 29.06.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap: :clap_1::rus:
в следующем году точно постараюсь взять себе раму Epic![]()
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 29.06.2007 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Мутные эльки, ох мутные...
шутка )))
Upd - Ой, туплю под вечер... Поправлять не надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kOOlik @ 29.06.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Уважаемый kOOlik, вы мой пост внимательно читали?
Я в конце написал следующее: "Trail, на мой взгляд, говорит лишь о том что велосипед в первую очередь позиционируется как покатушечный, а XC - наоборот в первую очередь позицианируется как чисто гоночный." Если я не ошибаюсь, то это как раз то, о чем вы говорите. А вот, что касается марафонов, то абсолютно уверен, что SJ FSR проявит себя не хуже, чем Epic. Особенно, если трасса буерачисто-коряжистая будет. Вот к примеру, на прошедшей недавно гонке Веломаркет ЦСКА в Красногорске видел чела на Cannondale Prophet, ход подвески у него 140мм. И ни чего, хорошо ехал....
Про поведение SJ FSR на асфальте... Абсолютно никаких претензий. Собственно, мой Стампи FSR в лучшем виде прет по асфальту. Сравниваю со своей старой регидной Меридой на полусликах... Стампи тупить по сравнению с Меридой начинает только на скорости выше 35 км.ч., при том что он на своих родных покрышках.
Да, Epic зачотный...
Кстати, каковы ощущения от Спешовского аморта?
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 29.06.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин, круто! Уж на что не люблю подвесы вообще и марку Спешэлайзд в частности, но этот вел пробрал. Люблю байки, построенные с упором на спортивность. Пусть даже и подвесы. Короче, поздравляю, супер аппарат!
Хотелось бы увидеть табличку компонентов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Завел тему:
http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=21351
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 01.07.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно просто, как работает подвеска с ним, так как Спеш амортов раньше не делал. Ну может еще и сравнить с другими амортами, если опыт использования таковых был.
Так подвеска или амморт?
Подвеска, как и весь FSR, работает великолепно. У меня есть Norco Fluid (тоже FSR), по мелочевке работает хуже заметно.
Амморт работает на всем своем диапазоне. Есть полностью открутить брейн -- байк становится совсем плюшевым на все 100 (процентов и миллиметров). Если закрутить Брейн до конца -- подвеска снизу работает, сверху практически не продавливается. По крайней мере по асфальту я на нем еду ровно так же, как на хартейле Спеш S-Works.
Если с закрученным брейном наехать, например, на корень, в аммортизаторе раздается характерный для клапана "стук" и подвеска отрабатывает препятствие. Жестко, но отрабатывает. Ощущения похожи на такие же, как от вилки Fox F100x с Терралоджиком.
С открытым брейном корни с руку практически не ощущаются.
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 02.07.2007 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, аморт имелся ввиду, как работает сама FSR я знаю.
У меня аморт Fox Float Septune, у него 7 позиций жесткости, и в ProPedal, такие же ощущения, как описаны выше от закрученного брейна, только разве что стука в аморте нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)