Andy_Bad, потому что такое г на нормальную кассету ставить жалко, а на г с трещоткой оно будет гармонировать, хватит к словам цепляться
Andy_Bad, потому что такое г на нормальную кассету ставить жалко, а на г с трещоткой оно будет гармонировать, хватит к словам цепляться
Опустим эстетические моменты цепляния "трунея" куда ни попадя
Просто Гибрид_Пауэр хрень сморозил, что "турней" вдруг станет хуже (плохо) работать на 8-рике. Ни хуже, ни лучше не станет - одинаково. Он даже на 9-рике сможет работать. Точно так же. Можно считать за "недокументированные возможности"Ну, к примеру, если вдали от цивилизации крякнет любимый ХТЯ - можно дотянуть на "турнее". Но к 10-рикам это не относится.
вот именно давайте обратимся - рекомендации для турнея 7 звезд максимум..8 совсем не рекомендуют..просто 7 звезд это обычно очень бюджетные велосипеды с трещотками...работа переключателя там дело десятое..кое-как перекинулось и хорошо..главное подешевле
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
тема пустая...на 8-9 расстояние между звездами меньше а общая ширина больше http://velorama.ru/glossary/spacing_cassette.phtml
шимано выпустило хороший и дешевый переключатель турней но на 7 звезд максимум)) это чтоб покупали на кассеты дорогущий альтус![]()
Последний раз редактировалось hybride power; 08.09.2012 в 00:27.
Где тут смайлик, убивающийся об стену и хлопающий себя рукой по лицу?
Ну, попробуем зайти с другой стороныЧем отличается 8-скоростная кассета от 7-скоростной? И от 7-скоростной трещетки? (кроме количества звезд и способа крепления к втулке)
Вот. 0,2 мм на звезде, если верить ссылке. Что и призвана компенсировать манетка.
Последний раз редактировалось Andy_Bad; 08.09.2012 в 00:29.
Что-то вообще цены какие-то неадекватные, у меня на стелсе, который я купил в прошлом году за 8к, стоит асера. И даже передняя вилка до сих пор (более 4ткм пробега) работает на полхода достаточно нормально. И переклюк, даже гнутый, вполне норм переключает. Правда, поизносилось уже все, но каждый день в универ спокойно катаю.
Я так понимаю, что к консенсусу о том, что навеска лучше турнея все-таки пришли?)
Так, чисто теоретический вопрос - откуда переключатель "знает", со сколькими передачами ему предстоит бороться? Так сказать, от теоретика к теоретику
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
При наличии запчастей, которые есть далеко не в каждой велосипедной лавке "прям щас и здесь". Или мы про замену роликов?
Что можете сказать про раму Merida Crossway 3000-D ?
Вес , качество изготовления ?
Хочу 28 колеса попробовать. Покрышки шире 1,75 мне не нужны. Поэтому выбрал гибридную раму , а не найнер.
Как бюджетное решение сойдет эта рама или получше варианты есть ?
Какое основное отличие гибридных рам от найнеров ? Под более узкие покрышки рассчитаны или еще что ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)