Поеду с вероятностью 50%. Давно хотелось проехать по этому маршруту. Если что, подсяду в Чехове.
Поеду с вероятностью 50%. Давно хотелось проехать по этому маршруту. Если что, подсяду в Чехове.
наконец-то все совпало!
да еще и западное направление! - отличная перспектива на завтрашний день )
Попробую прокатить с вами на шоссере, надеюсь, успею (не долечил бронит). Сяду в Львовском
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Маршрут кстати стремительно зарастает заборами. Новый забор появился на поле у Еремеево, со стороны Хованского на въезде в дачи под лэп. Месяц назад там были столбы и горизонтальные перекладины, если не отделали железными листами, можно пролезть. Еще одна пара заборов поджидает путешественников от Козино до дач - месяц назад были дырки под дорогу были. Ну и наши любимые ворота в Нефедьево - если не выпустят надо ехать влево от главного выезда, раньше там было много дырок. Задняя дырка (въезд) в Нефедьево живет и здравствует.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Спасибо, об этом я знаю - самолично ездил там в начале июня. Непрятно, но вполне обходимо.
А вот это что-то новенькое.. Вроде бы там основная дорога к этим дачам под ЛЭП идет. Странно.
И это хорошо!
А вообще погляжу по космоснимкам возможные альтернативные пути
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Магазины? Лакинское пыво? Привал?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
Мить, обрати внимание на направление ветра. В твоем варианте - Петушки-ПП, нам предстоит мордник до 7.4 м/с. Это как бы фатально для матрасничества... Может ПП-Петушки?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Привет! Константин, у меня есть возможность присоединится к Вашей группе? Я новичок. Если да, что нужно с собой взять?
Пахра-Микс
не рекомендуется к просмотру без звукового сопровождения
Последний раз редактировалось sewer; 07.09.2012 в 19:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)