Да-да, конечно. 35м подъема всегоВ Подольске есть девушка, которая въезжает этот подъем даже после 150км покатушки
![]()
Да-да, конечно. 35м подъема всегоВ Подольске есть девушка, которая въезжает этот подъем даже после 150км покатушки
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, зануда... че турЫстов чморишь.
Иди в лагонаки пальцы распускай.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хорошая новость, значит поедем с отцом-основателем! Где тебя подхватывать? Можем на асфальте (ул. Светлая по OSM cycle), где в прошлую субботу жд пересекали, в районе бывшего старта в Ромашково. Я, кстати, в этом месте трек поправил. Вот конечная версия.
Ну да, завтра, как почти всегда в Европе, западный ветер. Для нас - чисто мордник. Но потренироваться не получится, ветер не сильный![]()
Я сення злой чморитель туристафф!Пускай в Батыбино тренируются!
Я такой же турист, как и они :p Один раз в неделю на 100км, и те на эльке :D А до Лемешово как доезжаю, так сразу такси вызываю. В лом пешком подыматься
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Старый я стал... зачем напряжно ехать со скоростью пешехода, если можно спокойно взойти пешочком не напрягаясь? Типа, лицо не терять?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
А что за группа сноупрошников? Инструкторы?
Увы, но до окончания сезона осталось лишь немногим более месяца, так что, несмотря на не слишком хорошие прогнозы погоды и прошедшие дожди, наши поездки продолжаются! И на этот в связи с обещаемыми сильными западными ветрами, предлагается отправиться в районы, которые мы давно не посещали - а именно в места вдоль Рижской железной дороги - очень красивый край холмистых полей, лесов и глубоких речных долин. За основу будет взят наш трдиционный маршрут, пролегающий по местным дорогам вдоль Волоколамского шоссе, однако на этот раз в него будут внесены определенные изменения и дополнения. В общем, все будет как обычно - небольшая разведка, местный асфальт, участки грунтов, привал посередине пути и все остальное.
Примерная нитка: пл. Новопетровская - Румянцево - Савельево - Карцево - Бужарово - Максимовка - Адуево - Лисавино - Хованское - Козино - Сабурово - Красногорский лес - окраины Митино - пл. Трикотажная
Протяженность пути: около 90-95 км (самый полный вариант).
Дороги - самые разные. На первой части пути преимущественно незагруженный асфальт, далее будет много всевозможных тропинок, дачных проездов и лесных дорожек. Сильного бездорожья быть не должно, однако в связи с прошедшими дождями гарантировать возвращение на чистом велосипеде нельзя.
Рельеф - преимущественно относительно несильная пересеченка на всем пути .
Ветер - с большой вероятностью попутный и сильный (если, конечно, синопики нам не врут).
Темп- средний и спокойный, не более 23-24 км/час по ровной асфальтовой дороге. Остановок (в том числе и у магазинов) постараемся делать минимальное количество - лучше равномерно ехать чем двигаться в рваном темпе. Ибо задачи проехать дистанцию как можно быстрее у нас НЕТ! Помните: проезд неочевидного поворота - это ВАШИ проблемы, догонять группу и искать дорогу будете самостоятельно (и не факт, что успешно - ждать вас не будем!).
В который раз хочется обратить внимание всех любителей агрессивной езды, постоянных обгонов и постановки рекордов скорости (особенно на горках) - убедительная просьба НЕ делать этого в группе, ибо последствия могут быть крайне печальными. Не нужно стараться ехать всегда впереди всех и быстрее всех, обгоняя направляющих при первом же удобном случае - не путайте ПВД с гонкой! Уважайте других участников! Давайте сделаем нашу поездку спокойной и комфортной для всех, тем более что маршрут на этот раз весьма неочевидный.
Тем не менее, желания ждать отстающих по полчаса на каждой развилке также нет, посему убежденным тихоходам и матрасникам настоятельная просьба присоединяться к другим группам.
Сбор группы в СУББОТУ, 8 сентября у пригородных касс Рижского вокзала в 8:30 - 8:40. Электричка в 8:55 на Волоколамск (ехать до Новопетровской).
Возвращение в Москву - на Рижский вокзал ориентировочно не позднее 21:30.
Желающим участвовать в данной поездке крайне желательно записать мой телефон: 8-916-582-04-17 для связи в случае нештатных ситуаций в пути. Замыкающих у нас обычно нет!
Для тех, кто едет с нами впервые, рекомендую прочитать FAQ по походам - там есть ответы на часто встречающиеся вопросы (а также информация о том, что спрашивать не нужно).
В случае тотального дождя в день отправления - однозначная и безусловная отмена.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)