Enlyl, в Лемешово въезжай![]()
Enlyl, в Лемешово въезжай![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
mixeeff, места-то есть, только вот обратных билетов на нашу собаку уже нет. Ни в каком классе! Я предупреждал, ситуация меняется постоянно и, к сожалению, мне не подконтрольна. Впрочем, варианты есть всегда, например, вернуться ночным поездом "Благовещенск - Москва" или заночевать в Ярославле... поехать на автомобиле (автобусе, мотоцикле).
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Участники! Самая свежая информация относительно нашего похода выложена на 1 стр. Прошу внимательно ознакомиться
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Кстати, есть 3 вакантных места. Одному из них можно добраться туда/обратно на автомашине (велик влезет). Но... машина пойдет в 5 утра из Бутово, перехват возможен только на МКАД или по дороге, кому интересно - срочно в личку...
Последний раз редактировалось Canon; 07.09.2012 в 13:42.
паруса по ветру - не прокатит)))
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
нее, это от кутьино в лемешово подъем?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вот здесь.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
По какому месту?
И вообще ты вроде в Липецк собрался, не?
Эх яблочко, куда ты котишься...
Суровая мужская компания? Ночью? В грязище? О как... Это романтишно?
Улыбайся,освещая всех улыбками!Ошибайся-веселее жить с ошибками!Не пугайся,в жизни всякое случается!Не сдавайся!Всё не сразу получается!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)