Наблюдаю сезонное обострение окрылением у знакомых пользователей кроссовых и дорожных велов.....
Как-то почтенный дон решает этот вопрос?![]()
Наблюдаю сезонное обострение окрылением у знакомых пользователей кроссовых и дорожных велов.....
Как-то почтенный дон решает этот вопрос?![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Традиционно, с помощью девайса Samsung WF.
Вот, кстати только сегодня вдруг подумал: а не купить ли полноразмерные крылья (как их.. блю..чё-то там) с БК.де?
Недавно в клубе Сюрли был разговор - Безымянный по ним спец - bluemels советовал
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2611015
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Любопытно. У меня у самого в голове живет латентная идея одного экспериментального велосипеда.
Крылья куплю всё же, наверное.
С этим велосипедом сплошные непонятки... Чем больше катаюсь - тем больше нравится и объяснить это никак не могу,
Даже шевелится в голове идея воплотить тоже самое в титане, естественно с исправлением геометрии..
Пока не видел ни одного готового решения, которое бы меня устроило: в рамы которые нравятся и близко не пролезет резина 2.35, а в те в которые пролезет,
не подходят по геометрии - длинные, слопинговые, монстроподобные, несущие в себе очертания хламовоза...
Хочется что-то лёгкое, тонкотрубно-стальное, типа кроссчека, но на баллонах 29x2.35.
Ещё отжал у Брякомякса нержавеющие сёрлевские звезды и гуссетовские задние. И систему пятилапку coda под мёртвый стандарт CD94 для них и катаю с чумовым рэтио 2.77
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Дай мне ещё пару дней. 36-13 или 35-13 пробую.
Последний раз редактировалось igore; 06.09.2012 в 10:54.
каратманки - короткий высокий заборно стоит денег, даже бу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)