Клуб TREK. - Страница 622
+ Ответить
Страница 622 из 901 ПерваяПервая ... 122322422522572592612617620621622623624627632652672722822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Android17 Посмотреть сообщение
    Чё та тема затихла.

Все уже на зимовку закатились или в школу пошли?
    Я позавчера замерз. при +8 катался под дождем до дачи, теперь выздоравливаю. Плюс я разбил фару и зеркало, надо делать.

Со среды обещают потепление, поеду прокачусь в Москву.

1870км на одометре завтра за новой цепью поеду

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    1870км на одометре завтра за новой цепью поеду
    2476 км. Только один раз проскочила на кассете. Думаю - до зимы хватит

Цитата Сообщение от michael2000 Посмотреть сообщение
    парни, помогите приобрести!!!! обыскался фирменную защиту Трек, на ибее нашел чувака, а он в Россию не отправляет(((
    китаец на ибее вроде согласен отправить
    http://www.ebay.com/itm/1pcs-NEW-Bik...item19cdbde60f
    Hi,dear buyer.The items send to Russia always too long.We afraid the buyers wait so long.So we do not suggest send to Russia.But if you can wait it,you can contact me again.thank you.

я себе закажу одну, если кто еще хочет вписаться - велком

Уххх! Всем привет!
    Наконец-то поменял своего старого верного TREK'a и на днях стал обладателем новенького TREK 4900 (2013)!
    Наездил около 100 км.

Впечатления: очень нравится!

Особенности: Довольно длинная рама. Мой рост 186 и раму купил =Virtual 21,5"', Actual 20,5"= Прошлое поколение треков 4-ой серии было чуть покороче... Заменил сразу седушку, подвинул её чуть ближе к рулю, сам руль несколько подкорректировал - получил практически идеальную по моим меркам посадку. Пробовал раму на размер меньше - оказалась мала. Вообще, надо сказать, что эргономика у TREK - отличная! Перепробовал разные варианты. TREK, уже который раз, оказался самым удобным. Также, стоит отметить жуткий звук, издаваемый задними тормозами (стоят тормоза Avid Elixir 1). Передний работает исключительно. Задний тормоз при нажатии переходит в сильно вибрирующий громкий звон. Даже подъехал на сервис - сказали: "пусть притираются"; по возвращению сам ещё раз подрегулировал положение суппорта, поглядим... Также, оказались неровно установлены педали (т.е. не параллельно друг другу). У меня ключа нужного не было, поправили там же на сервисе. Очень понравилась работа переднего амортизатора, мягкий и упругий одновременно, очень удобен локаут на руле. Конструкция задних перьев такова, что обычные щитки на грязные покатушки не поставишь... Впереди тоже места до покрышки маловато. Придётся покупать более дорогие "быстросъёмные". Также, стоит отметить "нестандартный" нипель, обычным насосом от машины колёса не накачаешь. Нужно купить какой-то переходник или компактный насос.

Выглядит велосипед офигительно (на мой вкус)! Чёрно-красно-белый. Едет уверенно и ездить хочется много!

Если вдруг кто знает однозначное решение проблемы с задними тормозами - буду признателен!
    Последний раз редактировалось Егор П; 04.09.2012 в 18:07.

Цитата Сообщение от Егор П Посмотреть сообщение
    Также, стоит отметить "нестандартный" нипель, обычным насосом от машины колёса не накачаешь
    Эт как раз обычный.

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    Спасибо за наколку.
    Купил.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Android17
    Байк
    Trek 4900 Disc (2012)

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    http://www.ebay.com/itm/1pcs-NEW-Bik...item19cdbde60f

я себе закажу одну, если кто еще хочет вписаться - велком
    С удовольствием подпишусь на 1 шт.
    Если еще не поздно

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Также, стоит отметить жуткий звук, издаваемый задними тормозами (стоят тормоза Avid Elixir 1).
    . Даже подъехал на сервис - сказали: "пусть притираются";

Также, оказались неровно установлены педали (т.е. не параллельно друг другу).
    Ну и криворучки-механики.я валяюсь.......
    Также, стоит отметить "нестандартный" нипель,
    Это один из стандартов,называется он Presto.....
    Если вдруг кто знает однозначное решение проблемы с задними тормозами - буду признателен!
    Однозначно трудно ответить,это либо сам калиппер неровно выставлен,либо при сборке засрали либо ротор\либо колодки(судя по "непаралельным" шатунам это не исключено),либо брачек калиппера(тоже бывает такое,посадочное место под колодки/крепление самих колодок(шплинт)) У моего сына Commencal Skin Team,тормоз правда передний так же вибрировал,делали все-и выставляли калиппер,и колодки чистили/меняли,ротор то же самое---ни хрена,оказалось что штифт крепления колодок имеет меньший диаметр чем отверстия в колодках под него,из за этого они(колодки) болтались как ...овно в проруби...Решили проблему просто-с обычного винта то ли 4-ки,то ли 5-ки(не помню) при помощи тисков сняли резьбу и поставили на него колодки...Все работает чики-поки,ни каких вибраций и звуков....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Однозначно трудно ответить ... оказалось что штифт крепления колодок имеет меньший диаметр чем отверстия в колодках под него,из за этого они(колодки) болтались как ...овно в проруби...Решили проблему просто-с обычного винта то ли 4-ки,то ли 5-ки(не помню) при помощи тисков сняли резьбу и поставили на него колодки...Все работает чики-поки,ни каких вибраций и звуков....
    Спасибо за подсказку! Буду иметь ввиду! И это объяснение звучит вполне логично, т.к. такой вибрации на всем прочно закреплённом мне представить трудно...

Нафиг эта защита на перья? Так часто цепь слетает что-ли? В прошлом сезоне катался с ней, в этом снял из-за абсолютной ненадобности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы