1870км на одометрезавтра за новой цепью поеду
![]()
китаец на ибее вроде согласен отправить
http://www.ebay.com/itm/1pcs-NEW-Bik...item19cdbde60f
я себе закажу одну, если кто еще хочет вписаться - велком![]()
Уххх!Всем привет!
Наконец-то поменял своего старого верного TREK'a и на днях стал обладателем новенького TREK 4900 (2013)!![]()
Наездил около 100 км.
Впечатления: очень нравится!![]()
Особенности: Довольно длинная рама. Мой рост 186 и раму купил =Virtual 21,5"', Actual 20,5"= Прошлое поколение треков 4-ой серии было чуть покороче...Заменил сразу седушку, подвинул её чуть ближе к рулю, сам руль несколько подкорректировал - получил практически идеальную по моим меркам посадку.
Пробовал раму на размер меньше - оказалась мала. Вообще, надо сказать, что эргономика у TREK - отличная! Перепробовал разные варианты. TREK, уже который раз, оказался самым удобным. Также, стоит отметить жуткий звук, издаваемый задними тормозами (стоят тормоза Avid Elixir 1). Передний работает исключительно. Задний тормоз при нажатии переходит в сильно вибрирующий громкий звон. Даже подъехал на сервис - сказали: "пусть притираются"; по возвращению сам ещё раз подрегулировал положение суппорта, поглядим...
Также, оказались неровно установлены педали (т.е. не параллельно друг другу). У меня ключа нужного не было, поправили там же на сервисе. Очень понравилась работа переднего амортизатора, мягкий и упругий одновременно, очень удобен локаут на руле. Конструкция задних перьев такова, что обычные щитки на грязные покатушки не поставишь... Впереди тоже места до покрышки маловато. Придётся покупать более дорогие "быстросъёмные". Также, стоит отметить "нестандартный" нипель, обычным насосом от машины колёса не накачаешь. Нужно купить какой-то переходник или компактный насос.
Выглядит велосипед офигительно (на мой вкус)! Чёрно-красно-белый.Едет уверенно и ездить хочется много!
![]()
Если вдруг кто знает однозначное решение проблемы с задними тормозами - буду признателен!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Егор П; 04.09.2012 в 18:07.
Ну и криворучки-механики.я валяюсь.......
Это один из стандартов,называется он Presto.....
Однозначно трудно ответить,это либо сам калиппер неровно выставлен,либо при сборке засрали либо ротор\либо колодки(судя по "непаралельным" шатунам это не исключено),либо брачек калиппера(тоже бывает такое,посадочное место под колодки/крепление самих колодок(шплинт)) У моего сына Commencal Skin Team,тормоз правда передний так же вибрировал,делали все-и выставляли калиппер,и колодки чистили/меняли,ротор то же самое---ни хрена,оказалось что штифт крепления колодок имеет меньший диаметр чем отверстия в колодках под него,из за этого они(колодки) болтались как ...овно в проруби...Решили проблему просто-с обычного винта то ли 4-ки,то ли 5-ки(не помню) при помощи тисков сняли резьбу и поставили на него колодки...Все работает чики-поки,ни каких вибраций и звуков....
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Нафиг эта защита на перья? Так часто цепь слетает что-ли? В прошлом сезоне катался с ней, в этом снял из-за абсолютной ненадобности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)