ВСК, 1 июля - едем второстепенными путями вдоль Рижской ж/д
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ВСК, 1 июля - едем второстепенными путями вдоль Рижской ж/д

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Эх, хотелось в выходные прокатиться что-то типа Жилево - Раменское или Александров - Фрязино, но придется отложить это на будущее - уж очень не хочется месить глину на тамошних грунтовках.

Посему предлагается вспомнить былое и освежить в памяти наш "западный путь". Традиционный маршрут, отличные места, временами душевные горочки, попутный ветер, а также возможность дострочно завершить поход в случае усталости или обложных дождей - все это ждет нас в предстоящее воскресенье.

Подробности, как всегда, по ссылке... - http://vgvozdev.narod.ru/bike/anons_detail.html

Для тех, кто с нами впервые - настоятельно рекомендую прочитать FAQ по нашим походам- там есть ответы на все часто задаваемые вопросы.

С уважением, Валентин.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Интересно. Можно узнать темп на асфальте/грунте? Тридцатник долго не потяну
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 29.06.2007 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно. Можно узнать темп на асфальте/грунте? Тридцатник долго не потяну[/b]
    Тридцатник - это не к нам... Я с такой скоростью езжу только под горку, ну, или на худой конец, по идеальному афсальту при сильном попутном ветре. Обычно на асфальте предел скорости около 25 км/час (реально 22-23), на грунтах и прочем - пропорционально меньше. Средняя скорость в движении за весь поход обычно получается что-то типа 17-18 км в час, а с учетом всех остановок (включая привал) редко переваливает за 10.
    Конечно, всегда находятся лоси, которые едут впереди всех и сильно быстрее, но это не значит, что нужно непременно гоняться за ними.

Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Тогда скоре всего поеду. Если соберусь - дам знать до воскресенья либо здесь, либо по телефону.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Valentin Gvozdev
    А во сколько, и откуда планируете выехать?
    А принципе я за.

Панчо
    Предлагаю обьединиться. Ибо выезжать буду из Белой дачи, соседи -)

Веломаньяк Аватар для rat
    Байк
    Merida Matts Sport

незнакомых берете?
    я бы на покровском-стрешневе подсел, если не просплю
    в каком вагоне вы будете?

Begemot: сбор в 8:30-8:40 у касс Рижского вокзала. Поезд в 9:02. Возврат в Москву - прим. в 21:30 (не позже). Кто-то может сесть, к примеру, в Текстильщиках, доехать до Тушино (в 8:52) и пересесть в наш поезд, который будет там в 9:25. Вообще, Валентин в своей ссылке подробно всё описал. Равно как и то, что в выходные у него нет инета и вопросы лучше задавать по телефону указанному всё по той же ссылке.

Можно и объединиться, только я поеду на поезде. У меня в двух минутах езды от дома платформа Косино Казанского направления. Еду в первом вагоне электрички, которая будет у меня в 7:50, в 8:17 мы на вокзале ну и там 5 минут езды до Рижского (+ чуток времени на светофоры и выход на нужную улицу (не помню как там переходил на Каланчёвскую)). Так что подъедем точно ко времени.

rat, кинь в ЛС свой телефон, я те позвоню по поводу вагона когда в него сядем.

Да, кстати, дружно смотрим прогноз погоды <_< Лично мне-то по фиг на дождь, а вот если Валентин посчитает его слишком сильным для выезда, то...

2 Панчо,
    Спасибо за инфу -)
    Предлагаю встретиться тогда на платформе Косино у первого вагона.

2 Valentin Gvozdev
    А вы не могли бы выложить трек маршрута? На вашем сайте я его не нашел...

Дааа погода жесть -) Если конечно, gismeteo не врет как всегда... -)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)