-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
kop, спасибо.
У Георгия в оригинальной версии Экспресса там и есть объезд по шоссе.
Но на www.veloradar.ru там по берегу 5 треков проходит. Может это сам президент отжегал? Кто-нибудь лично проверял, доходит забор до воды или нет?
Да сразу откладывай до весенней распутицыЧе октября ждать? А если сухой выдасться? Вот в марте да. Говниц-преговнищ будет выше крыш.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Катал примерно так же в этом году и туда и обратно, супер. Однако после Знаменки не получится проехать вдоль реки, там раньше была набержная, фонарики, все дела...сегодня чья то дача, имел в том году неприятности, к счастью обошлось, посему в этот год проезжал по шоссе около 1 км, отбойник есть, без проблем. Еще есть закавыка, в это время поля могут перекопать..не знаю как у Вас, но мне тяжко ехать по свежевспаханному, но может Вам в кайф..Удачно катнуть!!
Аня выражала явную готовность кататься и зимой тоже
Yoda, жалко, тебя не было. Я так надеялся вилку свою тебе показать... как эксперту...
Как-то она не так работает... сэг большой...
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Зимние Малинки по Моче уже проверенный вариант
P.S. Мне кацца, налицо явные последствия дефицита прекрасной половины веломании
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Саш, мож качнуть её надо?
P.S. У меня обычно суббота для покатушек выделена, а бога с Наливаичем, как назло все в воскресенье проводят![]()
Bort-11, постараюсь поучавствовать до Звенигорода. За сколько ориентировочно планируете пройти маршрут?
[FONT=Comic Sans MS]хочешь жить умей сливаться[/FONT]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)