Stels Club - Страница 909
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А, точно. А у второго тогда нет никого? Но тогда как понять кто гонец, а кто помогал?
    Лично я смотрел по обуви в первую очередь и одежде во вторую. Надо заметить, что те кто в чём-то типа кроссовок и по одежде одеты спортивно... А остальные, кто в рубашке кто в "комке". Не, ну не верю я что в джинсах, рубашке и ботинках человек гонялся. вернее даже так: НЕ ВЕРЮ!!!

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ!!!
    э-эх... Непонимаете, это xc забег с велосипедом, то они и в сапогах и комке, ''...еле приполз на финиш'', понимаешь? А на тумбах ВСЕ участники гонки, просто, кто успел запрыгнуть на 1-е, тот типа первый, кто-то успел на 3-е, а второе - самое обидное, вот и досталось одному лузеру... Но не будем о грустном.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

4ert, Ты не забывай, что переодется можно либо накинуть че-то. Про обувь понятно, но я не могу отличить велообувь от обычной.

4ert, Ты не забывай, что переодется можно либо накинуть че-то. Про обувь понятно, но я не могу отличить велообувь от обычной.
    Я играл в баскетболл. Сначала в школе с 9-го по 11-й класс. Потом в университете все 5 курсов. Накинуть, да, можно так как когда перестаёшь двигаться можно и окалеть, переодеться? только после душа, а это до награждения в 99% случаев - невозможно. Да не... всё возможно, но какая-то неубедительная просто карточка. Еслиб мне надо было что-либо доказать я бы рогом упёрся, но сделал бы так что не докапаешься, а не так чтоб потом оправдываться: тут я переобулся, тут пропотел и надел рубашку, там меня вообще не было... и т.п. Никого не хочу задеть!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    Эх... сезон тёплый у нас видать подошёл к концу, решил попробовать шиповку на веле, посмотрел на цены, созрел вопрос: кто-нить заморачивался самостоятельным шипованием велопокрышек? Как они едут по разным условиям. В сети много инфы как шиповать, но не нашёл по поводу того как это едет.
    Не едут. Фигня получится.
    Да и нормальная заводская шиповка не такая уж и дорогая.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Просто интересно, не хочу никого задеть, просто интересно, честно, а почему на 1й и 3й стоит много людей, а на 2й один? Кто-то лишний или это типо встречающих/провожающих, как в поезде? Я еще как то могу понять пару первых, но 2 и 3 уже точно должны тогда быть один.
    номинация в командном зачёте. Некоторые свалили по хавчику приколоться, кто-то поспешил уехать пораньше. Оттуда далековато тащиться по домам, в пробки попадать никому не охота. Только первые остались всей толпой. С нашей команды тоже человек спешно уехал - ему до Архангельска далеко.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Комрады у меня первая поломка
    на одометре было ровно 1900 км

IMAGE_198.jpg
    порвался тросик переднего переключателя, прям в том месте где он привинчивается к переключателю
    вот теперь думаю поменять его или просто рубашку укоротить?
    длинны не хватает, в таком виде он держит планку на второй звезде

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

или может он не так прикручен?
    такое впечатление что его сломало постоянными сгибами и острыми краями в этом месте

это очень серьезный вопрос! требуется консилиум! )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)

Метки этой темы