ТС подозрительно так затаился... Как прошло-то?
ТС подозрительно так затаился... Как прошло-то?
Забил я на Ильича . Давно не был в Илкодино , у церкви .В воскресенье c Омутищ поехал туда вдоль Клязьмы. Там тусил . Съездил посмотреть на костеревский мост через Клязьму .Не знаю как год назад , сейчас там стоит огорожденный колючей проволкой пост , не пропускают ни туда ни сюда , солдатик говорит откуда приехал туда и езжай PS Кто скажет что- нить вразумительное про мост через Бужу возле Уршельского ?
Последний раз редактировалось nickav39; 03.09.2012 в 16:03.
А что ты хочешь услышать про тот мост...вполне себе мост...я перешел запросто а еще есть выше мост и от него на юг в 200метрах есть сужение до 2 метров и здоровенное бревно,перекинутое через Бужу.
Последний раз редактировалось Коляскин; 03.09.2012 в 15:48.
Всем привет!!!
ах, как же хорошо-хороцццо мы покатались!!!!
отличная покатушка, замечательный маршрут и приятная веселая компания...спасибо
![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Покатушку откровенно испортила погода,хотя,как назло,накануне и сегодня погода замечательная.Первый раз проехал в отличной компании Гагарин-Бородино-Можайск.Из впечатлений:обалденный кусочек,в несколько км,Старого Смоленского тракта 19 века между Смоленской и Московской областями;стоячие пробки на дороге из машин,пешеходов и велосипедистов одновременно
;чай по 50руб,такой же по качеству,как бесплатный на работе
;машины с ОМОНОМ
;пушечная канонада,недоступная для взора велосипедистов
;лояльное отношение полиции к толпе
.
В целом,конечно,организация проведения мероприятия страдет той же фигнёй, о которой ещё покойный Черномырдин говорил:"Хотели как лучше..."
Последний раз редактировалось nikk; 03.09.2012 в 19:33.
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Пора, Радомирыч, сапоги покупать )))сапоги.jpgпо болотам шастать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)