Октатали отлично.
Татьян, может ты это .... из-за мухоморов навернулась?![]()
Октатали отлично.
Татьян, может ты это .... из-за мухоморов навернулась?![]()
Я так и не понял состав группы. То есть последние 10 человек + 4 (больше?), поехавших в Рассудово - я всех знаю, с ними все понятно.
10 - это 6, поехавших в Бутово, Олег и Лёша, оставшиеся в Троицке, 1 поехал от Красной Пахры в сторону Щапова-Подольска и 1 потерялся на подступах к Троицку (ждали, искали).
Но было еще много людей? они поехали в Рассудово? слились раньше?
если честно, то кроме твоей харизмы сыграло роль 1 сентября. На 2е покатушек просто не было, а 1-го мы водили детей и внуков в школу![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Не страшно. Дай бог, не последняя поездка.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Поход состоялся. Информация - здесь.
Юрий, очень хотелось бы увидеть ваш трек.
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Мы поехали через Андреевские выселки. Куда поехали отколовшиеся от нас - пока не знаю.
С уважением,
Tihohod
Фоток мало и они соответстуют фотографу/фотоаппарату
с этой и 7 фоток далее
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо Олегу за покатушку. Не смог встать в 7 утра после 6-идневной рабочей недели( В итоге из дома выехал в 12-45. В 14-45 Алексей (Boga) встретил меня в районе Красной пахры (за что ему 1000 благодарностей!) и мы стали догонять Олега и Ко. Догнали уже на привале в Акулово) Ну а дальше все поведал Саша (Amk): проводили Аню, распрощались на просеке. Покружив часик по Битце поехал домой. Получилось примерно 138 км
12+1 танкистов и собака![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)