Миш, да собственно было везде достаточно чисто, Джордж так вообще без крыльев ехал и вполне себе такой чистенький приехал, а я как всегда с исчерпывающим комплектом крыльев и прилично уделаный. Просто дубасил везде все лужи на полную, всё дело в скорости, 12 км/ч и никакие крылья не нужны. Накат был и везде в любую горку можно было жаритьт как вниз так и вверх, проблем не было. Главное в Красногорск приезжать через 2 дня после дождей, если не хочется узнать что такое токийский дрифт. На 2-ух других лыжнях дожди не критичны, крутых спусков в поворот практически там нет.
OK. Вечером снял с себя еще 2 мухи
Утром смахнул кучку с рюкзака, еле шевелились ))
В общем поездка удалась, всем доволен, организатору спасибо
В понедельник вытащил клеща в травме, сам побоялся. За день я был десятый, врач еще спросил: "Вы, блин, в лесу все ночуете, что-ли?" )))
Район не опасный, три дня таблеток и ок.
Последний раз редактировалось DonBakardi; 04.09.2012 в 10:12.
Я в том смысле, что от них торкает нереально.
Нужно осваивать специальную технику хождения по лестницам. Независимо от того поднимаешься или спускаешься, негнущаяся нога должна быть всегда снизу по лестнице. Тогда необходимость её сгибать отпадает.
Скорейшего выздоровления тебе!
Приятнее ехать, а не идти..
И всё-таки не любят у нас велосипедистов.. рельсы не на каждой лестнице, поручни какие-то идиотские, узко и неказисто.. в добром здравии тяжело подниматься с баулами, а с незначительными повреждениями - вообще сомнительно удовольствие![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Скоро сделаю видеоролик о нашем приключении... =)
Вот видео с одной из ПВДки:
www.vk.com/video8188304_163014871
8(926)135-54-59
Доехал намано. Стоя в пробке задумчиво вылавливал в голове мух и выкидывал в окно - очень на меня странно из соседних машин смотрели
Спасибо за компанию - отличное воскресенье.
Похвастайтесь поездкой, кто был 2 сентября?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)