Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 499

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

13 на фотке, я и потерявшийся в тот момент Amk
    Последний раз редактировалось Enlyl; 03.09.2012 в 01:14.

Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    Лето проводили, теперь - крутить... В следующую пятницу - в Лианозовский (к мангалу), по грунтам и подворотням...
    буду

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Октатали отлично.
    Да, приятная встреча. А мы тот район с лосями фрязинскими разведываем, искали дорогу на Петушки, доехали чуть дальше Цепнино и назад http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qgbruqkxuwgtmqpz
    Мостик к Церкви я идти то боялся, там доски с торосов качаясь упасть норовят. Вы его катили!? Как проехали, трек бы посмотреть.

Щёлковский веломаниаг Аватар для mrRadio
    Байк
    Trek 4500, Титановый Rapid, Kona Coilair Deluxe, Strida 5.2, Langtu KY 8.2

Октатали отлично.

может ты это .... из-за мухоморов ...?
    Ага, а еще меня осы лесные из-за мухоморов покусали, собаки чёртовы! А в пальцы то сквозь велоперчатки впились! Я йодусом намазюкал, и к вечеру опухоль пропала. Я куею, товарищи!

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Мостик к Церкви я идти то боялся, там доски с торосов качаясь упасть норовят. Вы его катили!? Как проехали, трек бы посмотреть.
    Там, ессно! Все эти мосты есть на фото. А на самом длинном меня даже стремануло нехило.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от mrRadio Посмотреть сообщение
    Все эти мосты есть на фото
    Чот не особо видно, что его ехали, или я под другим углом смотрю https://plus.google.com/photos/11797...426?banner=pwa

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Я про мостик, что рядом с Аргуново писал.
    Впереди Дожа шёл, но он уже прошёл его. За ним я поехал, но в конце меня уже начало раскачивать во все стороны так, что очковал здорово, но проехал до конца. Останавливаться там ещё страшнее, чем ехать.
    Потом Татьяна проехала и кто-то ещё.
    Там весь прикол не в досках, а в том, что мостик начинает колебаться во всех плоскостях: сверху вниз и вправо влево; даже если ты один по нему едешь. А с тяжёлым слоником - вообще. Если виляешь, то он начинает колебания типа скручивания. Тогда вообще равновесие на нём держать офигеешь. Крышу сносит.
    Если спешиться решишь, то может так получиться, что ногу некуда будет ставить, только в реку.
    Трек не писал, у меня Джипика не было.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

А в конце там съезд на землю - одна досочка, по которой нужно проехать аки по канату.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Чот не особо видно, что его ехали, или я под другим углом смотрю https://plus.google.com/photos/11797...426?banner=pwa
    Это нормальные участники идут, а камикадзе уже переехали. Слоник розовый уже на том берегу, слева через кустики просвечивает.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Тогда вообще равновесие на нём держать офигеешь. Крышу сносит.
    Во во, зачем такой экстрим за 100 км до электрички. Давно заметил, заезжать на подвесной мост надо первым и следующим начинать ехать только после проезда. Проходя смотрел какой проволокой и как прикручены брёвна к тросам и шёл уже с опаской. Если хочется экстрима, значит есть невостребованная энергия и вместо взрывов балонов прибавь лишнюю соточку к маршруту

Ты опять палатку возле пня поставил. Забыл как дедушка тебя в Крыму подпалил

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Давно заметил, заезжать на подвесной мост надо первым и следующим начинать ехать только после проезда.
    Во во, я в прошлом году подъехал, и начал ждать когда передо мной человек перейдёт до конца. Пока ждал, за мной очередь скопилась. Дождался. Поехал. А они все сразу пошли за мной. Я как раз до середины доехал, когда мост заштормило на три балла.
    Потом они поняли свою ошибку, когда сами даже идти не могли, и завопили все, чтобы задние остановились. Веселуха была ещё та.
    Если хочется экстрима, значит есть невостребованная энергия и вместо взрывов балонов прибавь лишнюю соточку к маршруту
    Это долго, а тут сразу: раз и адринал зашкаливает!

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------

Ты опять палатку возле пня поставил. Забыл как дедушка тебя в Крыму подпалил
    Да, было дело. ..... "Дедушка старый - ему всё равно...."

Да это была Света

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)