Кто больше!
Кто больше!
Последний раз редактировалось Enlyl; 03.09.2012 в 01:14.
Да, приятная встреча. А мы тот район с лосями фрязинскими разведываем, искали дорогу на Петушки, доехали чуть дальше Цепнино и назад http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qgbruqkxuwgtmqpz
Мостик к Церкви я идти то боялся, там доски с торосов качаясь упасть норовят. Вы его катили!? Как проехали, трек бы посмотреть.
Ага, а еще меня осы лесные из-за мухоморов покусали, собаки чёртовы! А в пальцы то сквозь велоперчатки впились! Я йодусом намазюкал, и к вечеру опухоль пропала. Я куею, товарищи!
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Там, ессно! Все эти мосты есть на фото. А на самом длинном меня даже стремануло нехило.
Чот не особо видно, что его ехали, или я под другим углом смотрюhttps://plus.google.com/photos/11797...426?banner=pwa
Я про мостик, что рядом с Аргуново писал.
Впереди Дожа шёл, но он уже прошёл его. За ним я поехал, но в конце меня уже начало раскачивать во все стороны так, что очковал здорово, но проехал до конца.Останавливаться там ещё страшнее, чем ехать.
Потом Татьяна проехала и кто-то ещё.
Там весь прикол не в досках, а в том, что мостик начинает колебаться во всех плоскостях: сверху вниз и вправо влево; даже если ты один по нему едешь. А с тяжёлым слоником - вообще.Если виляешь, то он начинает колебания типа скручивания. Тогда вообще равновесие на нём держать офигеешь. Крышу сносит.
Если спешиться решишь, то может так получиться, что ногу некуда будет ставить, только в реку.
Трек не писал, у меня Джипика не было.
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
А в конце там съезд на землю - одна досочка, по которой нужно проехать аки по канату.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Это нормальные участники идут, а камикадзе уже переехали. Слоник розовый уже на том берегу, слева через кустики просвечивает.![]()
![]()
Во во, зачем такой экстрим за 100 км до электрички. Давно заметил, заезжать на подвесной мост надо первым и следующим начинать ехать только после проезда. Проходя смотрел какой проволокой и как прикручены брёвна к тросам и шёл уже с опаской. Если хочется экстрима, значит есть невостребованная энергия и вместо взрывов балонов прибавь лишнюю соточку к маршруту
Ты опять палатку возле пня поставил. Забыл как дедушка тебя в Крыму подпалил![]()
Во во, я в прошлом году подъехал, и начал ждать когда передо мной человек перейдёт до конца. Пока ждал, за мной очередь скопилась. Дождался. Поехал. А они все сразу пошли за мной. Я как раз до середины доехал, когда мост заштормило на три балла.
Потом они поняли свою ошибку, когда сами даже идти не могли, и завопили все, чтобы задние остановились. Веселуха была ещё та.
Это долго, а тут сразу: раз и адринал зашкаливает!
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ----------
Да, было дело. ..... "Дедушка старый - ему всё равно...."![]()
Да это была Света
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)