Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 496

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Щёлковский веломаниаг Аватар для mrRadio
    Байк
    Trek 4500, Титановый Rapid, Kona Coilair Deluxe, Strida 5.2, Langtu KY 8.2

Закатнулись отменно! Евгению отдельное спасибо! Спасибо и всем "караванщикам" за компанию! Дороги сегодня были не такие экстремальные, как в предыдущий раз, но дожди своё дело сделали и грязюки хватало. Ещё мне надолго хватит подвесных мостов, что-то они стрёмные! Ночью было весьма холодновато, хотя вроде и не май месяц уже. Разбужены мы были... взрывом пустого газового баллона в костре. Оригинальный будильник! Будем надеяться, что на этот раз также обошлись без потерь численного состава. Кстати - грибов в лесу полно, кто хотел насобирал!

Ну и как всегда ФОТКИ

Когда следующие покатушки? Я собрал наконец велосипед, хочется потестить его %) Ну и к тому же будет приятно познакомится с соклубниками... а то все форум да форум

Дорога "по следам памяти" нашего К.У. была незабываема.. А маршрут Жени на Киржач - вне конкуренции
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Интересно, какова судьба слившихся и потерявшихся?

Огромное всем спасибо! очень было круто! жаль пришлось слиться домой(( мега маршрут, грязища, спуски, мега грунты. Всем огромное спасибо, очень душевная компания,Наливаич респект, ждал всегда, прошу прощения что всех подвел и задерживал группу. Колено опухло, буду лечить. Еще раз всем спасибо, что были рядом!
    И еще спасибо парнишке и девчонке с чехова, если бы ни их поддержка было бы еще учень угрюмей и тоскливей пытаться выбраться домой!

5 минут как веломаньяк! Аватар для PoLoSaTy
    Байк
    Scott Spark 35 [custom]

Химик,
    Еще раз огромное спасибо за замок на цепь! Я так и не рассчитался за него((( И спасибо всем, кто помогал мне с цепью!

Докладываю. Вымокали четыре раза. Мне высохнуть удалось только три. Минимум с трёх позиций поле брани было доступно взору без прохода через рамки. Аккустика! Грохот орудий долетал с задержкой в одну секунду. Велосипедистов была масса. Катушкинцы! Виват! Продолжение будет в Больших Вязёмах. Дворец князя Голицына отреставрирован. В нём сохранился уникальный диван на котором ночевал Кутузов, а в следующую ночь Наполеон. О культурной программе и дате сообщу позже когда сам всё узнаю.
    P.S. На подходе к селу Старое, что лежит на смоленской дороге к востоку от города Гжатска пошёл дождь. Московско-Смоленская железная дорога проходит рядом со смоленкой и фактически ей параллельна. Когда мы ехали в электричке подъезжая ко Гжатску дождя ничто не предвещало. После Старого дождь усилился. Подъезжая к Курьяново мы услышали шум турбо-винтового самолёта, предположительно Ан-12. Потом их стало два. Они циркулировали в пространстве. В Дровнино дождь прекратился. Затем за Цветковским ближе к Уваровке возобновился и стал сильнее. Самолётов больше не было, а приехав в Бородино мы узнали что ***** уже уехал.
    Р.Р.S. Доступ к дивану Голицына-Кутузова-Наполеона только по пригласительным билетам. Пригласительные билеты можно получить в министерстве культуры. Я в отчаянии. Культурная программа предстоящего ПВД невыполнима.
    Последний раз редактировалось Fathom; 03.09.2012 в 16:24.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    В четверг четвёртый этап кубка!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Ведущий без нафигатора и наманого трека дооолго блудил группу по климовскому лесу , по опять заваленным пропиленным тропкам и по азимуту тоже ходили, железные кони ломались необычайно часто и много, некоторые приехали на заведомо неотрегулированных велах, хоть все обошлось, но не стоит так делать. Нас поливал дождь , холод сковывал наши движения но мы проехали почти все, что планировали.
    Усе маладца!

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    хоть и получилось так, что я участвовал в ней урывками. :-)
    зато всех спасал, пристреливал и занимался прочим гемороем, пока все отдыхали катались.

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Интересно, какова судьба слившихся и потерявшихся?
    Потерявшийся , узнав телефон от общих знакомых, отзвонился. жиф здоров, промахнулся мимо макдака, как мы и предположили. Хорошо вовремя опомнился и сел на автобус, а то бы и москву проскочил, у меня было такое, правда на машине....

Господа участнеги, большая к вам поросьба, записывайте телефон ведущего, дабы отзваниваться в случае чего. Продлите жизнь ведущему, не волнуйте его понапрасну, он вас еще покатает.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

aShany, фигасе во сколько ты освободилась, чтоб записаться...
    Последний раз редактировалось Наливаич; 02.09.2012 в 23:32.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)