пробовал, да. Даже вынимал колодки и разводил пружинку чтобы посильнее помогала. Отверткой максимально разводил их. Все равно задевает (
---------- Добавлено 02.09.2012 в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение 30.08.2012 было в 15:44 ----------
Итак, не помешает помощь зала по двум вопросам:
1) что б//ять не так с этими роторами?!
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47541
Поставил я их значит, стал катать - а у меня какая-то стиральная доска вместо тормозов! Велик АДСКИ вибрирует. Вилку вообще трясет неописуемо! толи на самом деле ужасная форма роторов, но откуда тогда положительные отзывы? Может персональная несовместимость с моими формулами оро 18? В одном из отзывов похожая проблема = там человек написал что повернул роторы в обратную сторону, не по стрелке - и стало лучше - я тоже перевернул, но впереди все так же трясет вилку очень сильно.
Что делать? Вообще не знаю.
2) за 7500 предлагают Marzzocchi 55 TST2 2009 160mm - вилка как новая, катались месяц. Взял на пробу на день - геометрия очень прикольная стала сразу) Хочется жечь вниз) По работе вроде все и хорошо - не тупит на мелочи, работает на полный ход. Но весит 2700. Вот и думаю, вроде для крыма то стоит и взять. Но блин, такая тяжелая, нос сложнее дергать стало. Плюс с поднятым седлом вкручивать как-то стало неудобно (ну это понятное дело)
Вообщем не могу решить, брать не брать. С ванилкой как-то универсальнее вроде, но в принципе я на этом байке в гонки не собираюсь, а в основном для крыма и других гор собираю. И тут эта вилка - дешевая и работает вроде норм. В минусах - ужасный вес и много жалоб.
Как уже говорил апдейты:
Руль Kore OCD 00 800mm дешевый и легкий )
Подседел Funn Crossfire 350 дешевый и легкий )
Колеса Sun Ringle Charger Pro - дорогие и легкие )
Диски Clarks Lightweight дешевые и легкие, но похоже очень паршивые.
и раздумываю над вилкой. Буду рад любым советам.
![]()
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Да, похоже они не для моих маленьких колодок. Думаю для 4-х поршневых зато отлично будет.
Что делать теперь не знаю, в крым 18 сентября уже, если писать в чайник или кларкс, чтобы высылали на замену что-нибудь - уже не успеет дойти. А деньги наверное не вернут.
ЗЫ
Ну да, прочитал внимательно все отзывы - люди так и пишут, берите мол для тормозов с большими колодками по площади. А у 180-х все хорошо. Видимо с двухсотыми они лажанулись.
Последний раз редактировалось GriZZ1y; 02.09.2012 в 19:38.
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
могу 200мм нов.хаерсы привезти-цена-400р.(800 пара.)
вилу бы не брал,не зря месяц катнули-и сливают.смотри морза. рв с 2010г, лирик соил,ванилла 36.
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 02.09.2012 в 22:37.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
В личку отпишу по роторам.
По поводу вилок. Вообще да. ты прав. Выйдет потом боком, надо сразу нормальную брать
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
2 ротора формула - 3200р на чайнике. С учетом того что тормоза обошлись в 4500, ну очень жаба душит столько отдавать.
Не знаю, что там в tst2 у кого сломалось
Он жеж простой. Только для блокировки и нужен.
Мой картридж работает. Правда, я ДХ не катаю. Так, матрашу как умею.
А чем ванилкаа не устраивает?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)