Wheeler Cross 6.5 или что мне нужно? - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 69101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 116

Тема: Wheeler Cross 6.5 или что мне нужно?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Kross Evado 3.0

Цитата Сообщение от Инфенеон Посмотреть сообщение
    например велокомпьютер!? мне нужен достаточно просто, но удобный и надежный
    про выбор тут есть тема страниц на двести... имхо обязательно чтобы каденс считал.

забыл: очки с светло-желтыми или оранжевыми "стеклами". При поездках после/во время дождя позволяют ехать с открытыми глазами, не боясь того что в них залетит грязь из-под колес проезжающего мимо автомобиля или едущего впереди велосипеда.

очки обязательно, баксов за 500 как минимум и все девки на деревне... ой, что то я увлекся

Juggernaut,

А где конкретно в Чулково?
    .
    Там же, где горнолыжные трассы, в лесочке на берегу реки. Если ехать от Зелёной Слободы, то не доезжая до Рязанки напротив Еганово сворачиваете налево в поле, там малость проехать и увидите. Я сам из Бронниц, часто в ваших местах катаюсь. Летом люблю по трубопроводной просеке закатнуть от испытательного полигона до Константиново, но это уже экстремальный велопоносинг обычно.
    No brain no fear!

О как, а я сегодня на Велино буду, все детство там провел.

А что за просека? Я считал что от испыталки не проехать к нам нормально!

А на горнолыжные трассы мы через чулково ездием, с нашей стороны вроде нет дороги для авто да?

Для авто вроде нет, но на велосипеде точно можно.
    От испыталки идёт нефте-газопроводная просека прям в Константиново, на велосипеде она частично проезжаема, частично проносима на руках, особенно если дожди были Ну может какой-то адский джип ещё проедет.
    No brain no fear!

Привезли велосипеды после обеда, все в восторге, сын сразу помчался как на родном и уже понял смысл переключения скоростей. Проехали уже больше 15км.

Непривычны были ручки переключения передач и острые тормоза. Мне очень понравилось число скоростей, раньше верхней иногда нехватало, а тут явно запас есть. Сидушки только непривычно жесткие, но посмотрим что завтра будет.

сидушки должны быть жесткими! к этому привыкаешь.
    No brain no fear!

Почти привык уже.

Утром поставил приложение на телефон, рисует маршрут на карте и считает параметры. Проехали 13.3 км (по полям и лесам в основном), средняя скорость 10 км/час, максимальная 33 км/час, время чуть больше часа. Маршрут был отчасти новый, так что и петляли и проехать не могли и останавливались несколько раз.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Велокомпьютер решил пока не брать.

Почти привык уже..
    вы-таки 20 кону взяли в конце концов? как первые ощущения от размерности? больше/меньше не хочется?
    стендовер (без стрингов ) в норме?

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    вы-таки 20 кону взяли в конце концов?
    Да, как советовали

как первые ощущения от размерности?
    Честно говоря не понял разницы с магазинной, возможно если бы я по очередно сидел то на том то на другом было бы ясно, а так все удобно

больше/меньше не хочется?
    Сложно сказать, сначало было страшновато от высоты, опустил сиденье немножко даже, когда привык поднял опять назад, так что земли всей ступней не касаюсь. Ехать очень легко, пару раз ехали прям по полю не ровному и по траве, никаких проблем.

стендовер (без стрингов ) в норме?
    Ну скажем так немного больше и были бы проблемы наверное

С другой стороны у меня все равно сиденье выше руля т.е. меньше рама не желательна.

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Крылья вот только нужны очень. Жене прикрепил заднее крыло со старого велосипеда, но прямо скажем оно там не очень правильно стоит, расстояние очень небольшое между покрышкой и крылом. На перед вообще не смог поставить т.к. нет крепежа на раме. А сын требует кататься даже в дождь

В итоге сын за субботу 3 раза катался, километров 20 накатал точно. Я правда прусь над ним, когда мы выезжаем, он уже через 5-10 минут говорит что устал, останавливаемся на минуту и дальше он катается уже без перерыва, в конце когда едем домой вообще уезжает от взрослых, если передачу правильно выбрал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)