Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 491

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну вот я и добрался до интернета... Покатушка оправдала свое название (читать: "как корабль назовешь, так оно и поплывет"). Все выглядели по инвалидному и было много проколов (у некоторых даже по два колеса за раз). Но никто (вроде) не растраивался. Все смотрели бодро и весело тупили на проколах и при магазинах. Купательный сезон был закрыт дважды (вода теплая еще, а вот выходить прохладно уже). Всем участникам огромное спасибо за компанию!
    Последний раз редактировалось vix; 01.09.2012 в 22:10.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

...хочу тракт, но в электродах и туда, и темболее обратно будет мясорубка...-я такдумаю.. может не прав..?

ээээ я не лось, но поеду)) только проведите плиз до киевского направления потом)) заранее благодарю))) так что там на счет пира? есть наномангал и 6 шампуров))

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...хочу тракт, но в электродах и туда, и темболее обратно будет мясорубка...-я такдумаю.. может не прав..?
    Обратно давка исключена. Мы доедем до Можая, а там уже электричка своя. Туда возможна давка. Но 200 лет бывает раз в 200 лет.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Прокатились отлично, Славе большое спасибо за идею и воплощение.

Трек здесь. Чуток его отредактировал, чтобы скачавшим лучше ехалось. Это ж была разведка.

Параметры покатушки как записал GPS:

Пройдено 104 км
    Сред. скорость 15.0 км/ч
    Набор высоты 1302 м
    Время движения 6:53
    Время остановок 2:17 (включая мойку вела)

От Трикотажной отъехали впятером. Слава хотя и обещал старичков не обижать, но пришлось крутить на пульсе 145-165 всю Красногорскую часть.
    В итоге Миша (Dromas?) слился к концу первого часа, чуток не доехав до горнолыжки. Но старался вовсю, зачет.

Выскочили из лесов в Николо-Урюпино. Зажгли по асфальту, дав отдохнуть голове и жопе.
    Новую Ригу пересекли по шоколадному узкому мосту.

Понравился грунтовый скоростной участок от Бузланово до Петрово-Дальнее.
    Москвареку пересекли по пешеходному мосту.

Короткий участок асфальта Красногорского шоссе сказался на Леше Ширяеве отрицательно. Вторчав от речки Медвенка, Леша решил в лес налево не съезжать и кратко попрощался.
    Дальше поехали втроем.

На всем пути тупежки не было вообще. Сказывалась малочисленность и подготовленность группы. Не надо было ждать хвост, был единственный магазин, куда забежал только я, был перекус и был обед.

К началу Ромашкинской трассы я привез 75 не самых халявных километров и был подзагашен.
    Выяснилось, что Слава на этой трассе впервые, поэтому решили не филонить и показать ему весь большой круг.
    На третьем торчке, когда я уже ехал на гране физической кончитты, Георгий (Шатун Gorgetta) спросил – «Я прибавлю?» и ушел в точку на вершине горы. И я подумал – вот ведь, рожала земля Русская в 1961 году богатырей! А теперь что? Соотечественники со стаканом в руке наперегонки бегут на кладбище.

Короче - разведка удалась, трек можно смело рекомендовать.
    Хорошие, разнообразные лесные дороги, пересеченка (набор высоты как в Крыму), много как техничных так и соростных участков.
    Я бы только не рекомендовал делать петлю к СПО Урожай перед Николо-Урюпино. Это классный, техничный участок, построенный Славой (бензопилой) -можно сказать жемчужина трека! Но без Славы там даже с GPS зароешься, т.к. в лесу точность навигации +/- 20 метров.

Спаибо за компанию!
    Последний раз редактировалось Bort-11; 01.09.2012 в 22:07.

посмотрел..военная хитрость не проходит..там изменения .. можайские пускают от бородина.. одна элька будет забита и не без остановки -сетунь...
    ...ну, ладно... тогда уж на 300-летие..

Я вписываюсь, поеду туда своим ходом, обратно на киевское : http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lslukswpdggcjywq
    Последний раз редактировалось Gogast; 01.09.2012 в 22:59.

Велолюбитель! Аватар для chuke
    Байк
    ИшьТы
    Записей в дневнике
    11

Приехал и я домой. Да, все таки трехнедельний перерыв дал о себе знать. Думал еще до Москвы своим ходом, но хорошо хоть в лесу подождали. Фотки позже. Всем спасибо.

Ну что, вот и фотки:
    http://fotki.yandex.ru/users/chukesam/album/254660/;)

+ небольшое видео:
    http://video.yandex.ru/users/chukesam/view/2/
    http://video.yandex.ru/users/chukesam/view/3/

Mой отчет: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=1492
    Последний раз редактировалось chuke; 02.09.2012 в 16:00. Причина: Фото+Видео
    Владимир

Да мысль становится интересной. Подумаю еще... Может на обратном пути туда укатить...
    С уважением.
    Дима.

Прошедшие покатушки

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Видимо, если смогу, то не к началу.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)