Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 183

Тема: Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    Другое дело, если эксцентрик заменен на фикс, а блок под сидушкой установлен так, что за пару минут его не оторваать.
    Ну да, это подразумевается.

На веле выбираюсь только в парк ночью, а там сигналка не пригодится.
    Кстати, в этой связи вспомнил про отпугиватель собак - можно ли сделать радиокнопку чтобы "погудеть" сигналкой?

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Кстати, в этой связи вспомнил про отпугиватель собак - можно ли сделать радиокнопку чтобы "погудеть" сигналкой?
    ну эту фенечку можно иметь в виду, но требуется отдельный RnD на тему правильного звукового паттерна, от которого собаки будут терять интерес к байкеру. На примере ночных стай в тропарево очень неплохо себя зарекомендовал фонарь 30 ватт (порядка 3 тыс люмен) на поворотной голове. Собаки обычно атакют сбоку и сзади, фонарь им в морду на максимуме и они делают рожу и замолкают.
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Подъезжая к скоплению собак я включаю строб (4200 люмен), пока не облаивали.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

А когда я подъезжаю к стае собак, то вызываю удар орбитального лазера (100500 гигаватт) и они буквально испаряются!
    ...
    Это тема называется "Соревнование в длине толщине плотности светового потока" или я ошибаюсь? В любом случае, это явно нечто из раздела "спили мушку", от реально агрессивно настроеной стаи (или даже собаки) спасет только перцовый баллон (а остальные побрехают да отстанут), да и днем все равно бесполезно (если у вас реально мощи не на киловатт ).

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Ontopic:
    А 95 децибел - не маловато? В магазине например его с улицы услышишь, поверх траффика?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    ... , да и днем все равно бесполезно (если у вас реально мощи не на киловатт ).
    Эквивалентная "автомобильной" мощности 300 ватт, на собак действует, если днём случайно посмотреть с 10-ти метров, то зайчики ещё будут минуты 2.
    Если что можно 50-60 вкорячить, собаки отстанут.

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    А 95 децибел - не маловато? В магазине например его с улицы услышишь, поверх траффика?
    Мало, конечно. А учитывая, что стоять оно будет под седлом, еще меньше. В магазине не услышишь.

не думаю что это мало, примерная табличка - http://www.sengpielaudio.com/TableOf...sureLevels.htm

95 это где-то между дискотечной колонкой с растояния 1 метр и дизельным грузовиком с 10м. А как это будет работать под седлом нужно конечно проверять опытным путем. Подбор звукового паттерна тоже имеет большое значение. Высокочастотный свисит или "кряканье", короче надо пробовать.

Я бы не стал раньше времени нагнетать негатив. То, что у нас это покупать никто не будет и так понятно. Но вовсе не потому что 95дб это мало.
    www.lux-rc.com

Никто и нагнетает, наоборот, разумные сомнения и конструктивная критика только улучшат конечный продукт, даже если здесь его никто и не купит. Я бы купил, не особо глядя на цену, но если бы он в итоге удовлетворял моим потребностям в большей их части.

95 ДБ это не колонки и не грузовик - это вполне конкретный уровень звукового давления. Грузовик может работать на холостых, а может на первой передаче лезть в горку. У меня есть шумомер, слегка знаком с данной темой.

Для охранки имеет значение еще и частота - чем резче и противнее, тем лучше.

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Для охранки имеет значение еще и частота - чем резче и противнее, тем лучше.
    у любого базера есть резонансная частота, у выбранного - около 3 КГц, что само по себе весьма противно
    www.lux-rc.com

Завтра постараюсь сделать фото как это держится у меня.
    у любого базера есть резонансная частота, у выбранного - около 3 КГц, что само по себе весьма противно
    Нормально. Ждемс

А вопрос с клипсой решен? Вроде обещалось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)