Busch & Müller IXON IQ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Busch & Müller IXON IQ

Комбинированный просмотр

Dusty, я не совсем понял ваши рассуждения. Если говорить о несертифицированных в Германии фонарях, то:
    1) при чем тут мы?
    2) фонари, которые я покупал от B&M, сертифицированные. Но они не яркие (передние). В городе больше не требуется - тебя хорошо видно издали, городские фонари более-менее все освещают, а непосредственно под носом помогает фонарь. Именно такой я сознательно купил для одного из велосипедов. И это после того, как уже год до этого пользовался Supernova Triple. Просто мне не требовалась такая яркость. И дело не в том, что супернова не сертифицирована в Германии. Но этим "городским" фонарем я пользуюсь как типичный обыватель: не выключаю его никогда (по примеру Commuter). Динамка работает, фонарь светит - даже ярким солнечным днем. Меня это не парит. Зато очень хорошо заметно на дороге. Да и задний фонарь от того же B&M, постоянно горящий, отлично виден, чуть солнце за тучи зайдет. В пасмурную погоду это хорошее подспорье, чтобы тебя все видели.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    1) при чем тут мы?
    Ни при чем, конечно, я о том и говорю. Но покупая сертифицированный фонарь - мы волей-неволей платим за его сертификацию, которая нам нафиг не уперлась.

Что касается пункта 2 - то тут я не готов с тобой дискутировать. У тебя годовые пробеги на порядок больше моих, сценарии использования вела здорово отличаются. Потому приоритеты другие совсем. Готов поверить, что для тебя именно этот фонарь оптимален.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)