Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 459

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

трек открываться не спешит. да и вряд ли поможет в данном вопросе. в первом посте "лес". который лес? он езжабелен более или менее по сравнению с 15.07?

Цитата Сообщение от dufa Посмотреть сообщение
    трек открываться не спешит. да и вряд ли поможет в данном вопросе. в первом посте "лес". который лес? он езжабелен более или менее по сравнению с 15.07?
    Если сравнивать с 15 июля, то наиболее тяжелые участки были в Красногорском районе лесного массива, они мне известны более чем, поэтому не планируется также подробно проезжать эту часть, дабы не занимать время и силы для более неизвестной мне одинцовской и ромашковской части пути

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

15 июля был самый лучший накат, сейчас покрытие раскисшие, но по красногорской лыжне везде можно ехать, везде хайвеи, кроме 2 уч по узким тропкам, без которых никак, они будут на другой стороне железки на так называемом куске "Туголесья". Трек 15.07 в части красногорской лыжни повторяется только от части, есть новый большой скоростной кусок из трека за 28.07, а также старые куски трека собраны по другому, точно отметить на сайте гпс это не представляется возможным, ибо, у меня, ответственного за красногорскую лыжню нет гпса, а по карте и спутнику прорисовка практически отсутствует. Но кусок красногорской лыжни известен полностью на 5 с +, проблем быть не должно. Советую не отставать, т. к. кусок, примыкающий конкретно к лыжному центру очень быстрый, на др. стороне железки помедленнее.
    Последний раз редактировалось fire; 29.08.2012 в 18:52.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от dufa Посмотреть сообщение
    эм, насколько это будет повторением "Красногорск ~ 60 км, 95% грунта." от 15 июля 2012? во мне сил повторить хождения по лесам не хватит. а вот повторить покатушки по грунтам с удовольствием.
    Дык мы на "Красногорск ~ 60 км, 95% грунта." нигде по лесам ниразу не ходили, везде ехали. Правда после первой той покатушки было ощущение, что меня палками били, но это ж хорошо!
    Повторением это будет на 40%. Корней и бревен меньше, скоростных участков больше. Сумарный набор высоты по gpsies 1100 м., это как хороший день в Крыму. Причем Ромашкинские торчки в самом конце дня. Короче не без жести.
    Приезжайте, сдохнем вместе.

Те, кто с северо-запада могут присоединиться с пересечения Живописной и Тухачевского в 08:45, вот трек
    Последний раз редактировалось Bort-11; 29.08.2012 в 14:18.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

По умолчанию 1-2.09 Сб-Вск - "Караван-Киржач-2" = трофи-велопоход с ночевкой велоклуба КАРАВАН

Велоклуб КАРАВАН приглашает всех желающих в наш внеплановый 2-х дневный велопоход
    по нашим любимым местам на реке Киржач

На сей раз мы опять поедем туда где чистая вода, кайфовое купание, где сосновые леса и много грибов.
    В программе: велозакатон по новому веломаршруту, купание и песни под гитару у большого караванского костра

Велотрофи-КАРАВАН
    прокатиться с ночевкой на стоянку Каравана на р.Киржач АБСОЛЮТНО НОВЫМ (доселе неизвестным большинству Караванцев) интереснейшим грунтовым маршрутом в классическом стиле ВЕЛО-ТРОФИ !
    Маршрут:

пл. Осеевская-Лосино-Петровский-Корпуса-Воскресенское-Ямкино-окраина Ногинска-пос.Коверши-Коробаново-Тимково-Дальняя-Сопово-Кашино-Санино-Караванский привал на р.Киржач.

Протяженность маршрута всего 80 км, однако, маршрут непростой и годится пожалуй только для подготовленных участников - около 75 % грунта и грейдера.

В награду участникам - практически полное отсутствие автомобильного трафика на всем протяжении маршрута, живописные лесные и полевые тропинки и грунтовки, многочисленные купания в чистейших песчаных карьерах, р.Шерне и Киржаче, а также другие прелести и чудеса уходящего лета.
    В конце маршрута, для желающих, возможен осмотр старинной полуразрушенной колокольни Никольского Аргуновского Собора 1813 года, вот уже почти 2 столетия возвышающейся на берегу тихой лесной реки Киржач.
    При том, что маршрут обходит стороной все крупные города, магазины на нем есть в достаточном количестве!

Темп средне-напряженный.

Поход с ночевкой. Возможность схода с маршрута есть только в Ногинске.
    Возвращение-традиционное-на Крутое (35км) на следующий день в ВС 2-го сентября (или, для желающих, в тот же день 1-го) САМОСТОЯТЕЛЬНО !!! Закупочный магазин перед привалом в Санино.

Стартовая эл-ка с Ярославского вокзала в 8.18 до пл. Осеевская.

Руководитель Женя встречает нас на пл. Осеевская!

8-910-416-71-56 Евгений.

P.S. 80 км Удовольствия ждут ВАС !

************************************************** *

Желающие поехать в этот велопоход должны разумеется иметь личное соответствующее снаряжение для ночлега в полевых условиях
    Очень пригодятся средства от летающих кровососов !

Аналогичная тема на форуме нашего велоклуба и там тоже идут обсуждения:
    http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...showtopic=3114

************************************************** **

Треки маршрутов мы обычно заранее не выкладываем
    - нет у нас такой традиции, увы

Общая информация:

Хочу особо отметить, что наш велоклуб "КАРАВАН" вовсе не требует от потенциальных участников никаких записей-перезаписей, как и нет обязательной регистрации для участия в наших велопоходах,ограничений числа велосипедистов тоже нет и мы всегда рады и приветствуем всех новых участников и друзей, ну и старых не забываем (!)

Потенциальные участники-желаюшие прокатиться с нами должны предварительно познакомиться с особенностями выбранного клубного направления-стиля: http://caravan.hobby.ru/kindsofinterests.html
    в мероприятии которого они собираются принять участие и затем обязательно прочитать и понять правила участия в наших велопоходах:
    http://caravan.hobby.ru/varning.html
    ну и полезные рекомендации Вам тоже пригодятся: http://caravan.hobby.ru/instructions...n_for_use.html
    Далее, если Вы согласны с нашими правилами и принимаете их, а также оценили свои физические и технические возможности,то собирайтесь и просто приходите/приезжайте просто к объявленному месту сбора к назначенному времени и всё, участвуйте на здоровье (!)

Если у Вас есть какие-либо вопросы по маршруту и организации, то звоните руководителям по всегда указанными контактным телефонам или пишите в личку или на эл. почту. Оперативно отвечать на все Ваши вопросы по предстоящим пвд на форуме не всегда возможно, увы.

Cредства от комаров и фонарики очень пригодятся.

До встречи !

Цитата Сообщение от jura93 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А пожалуйста
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Дык мы на "Красногорск ~ 60 км, 95% грунта." нигде по лесам ниразу не ходили, везде ехали. Правда после первой той покатушки было ощущение, что меня палками били, но это ж хорошо!
    Это потому, что ты падал четыре раза.
    Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Приезжайте, сдохнем вместе.
    Сдохнуть, видимо, придётся. Там почти везде глина или жирная земля, после трёх дней дождей - будет жесть. Нет, склизь.
    В пЯски нужно ехать.

Bort-11, может мне с позиции замыкающего было плохо видно, но почти сразу после перекуса было болото, по которому все, кого я видел, шли. сам я вёл вел под ручки еще в нескольких местах, и прыгать через сколько-нибудь толстые бревнышки я не умею. так что у меня пешки было и было больше, чем хотелось бы повторить.
    Последний раз редактировалось dufa; 29.08.2012 в 14:58.

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Сливаюсь, есть неотложные дела в Москве. Если сложится удачно, на ночевку приеду, но маловероятно
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Dufa, я тебя понимаю. В первую покатушку на том болоте я тоже пешком часть шел и зачерпнул лаптями изрядно. Потом смотрю на Славу Fire, а он сухой, потому, что все проехал. В следующий раз я за ним рогом уперся и тоже все болото проехал, токо пару раз одну ногу выстегнул.
    Правда в тот раз на этом болоте моего напарника Гришу укусили 4 осы, и у него началась аллергическая реакция. Пришлось эвакуировать друга в Москву.
    А вобщем это все фигня, помоему главное это общая тренированность. Если формы нет, то фана в Славиных покатушках не найти, одна боль.

По умолчанию 29/VIII-1812 в селе Царёво-Займище

Генерал-фельдмаршал М.И.Голенищев-Кутузов принял командование Русской армией. Армия с боями продолжила отступление к Гжатску и 2/IХ-1812 была вынуждена оставить город и отступить по Смоленской дороге. Для полного погружения в двухсотлетнее прошлое выбываю в Гжатск вечером 1/IХ-2012. Утром старая смоленка приведёт в Бородино к бою. Что-бы не перепутать французский лагерь с русским нужно знать цвета флагов и повторять поговорку "Русские-БоСяКи, французы-СоБаКи".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)