Ребят хочу обратить Ваше внимание на то, что мы ни куда не спешим во время передвижения по маршруту. Любителей ехать с языком за плечом просьба в эту поездку не ехать.
Ребят хочу обратить Ваше внимание на то, что мы ни куда не спешим во время передвижения по маршруту. Любителей ехать с языком за плечом просьба в эту поездку не ехать.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я тоже никуда не спешу, но вернуться нужно в субботу, а есть трек?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
Билет брать до Михнево?
Билет до Белопесокого. С Михенево после таких дождей не проедем...
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
От точки ухода на ночовку дорога прямая до Серпухова... Ну если нужен трек на днях выгружу на первую страницу.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Спасибо!
похоже будет заезд для больных и прочих инвалидов))) погода вроде нормальная будет, тока одеваться потеплее..
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
эм, насколько это будет повторением "Красногорск ~ 60 км, 95% грунта." от 15 июля 2012? во мне сил повторить хождения по лесам не хватит. а вот повторить покатушки по грунтам с удовольствием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)