интересно как ты определил этот ресурс? может он на упаковке написан?!
Прими мои искренние соболезнования...
Читай мой пост №6 на первой странице, и поймёшь почему 2000 км для одной цепи это уже перебор.
Ещё раз повторяю цепь - это расходный материал.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------
ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!
Просто жесть!
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
Да мелкие есть в наличии а вот двух звёзд на пауке нет(((
интересно они появятся ещё или 9-скоростные кассеты становятся атавизмом?
Практически, только практика критерий истины![]()
Пять тыс.км. для нормальной цепи это самый минимум если ее совсем не чистить и смазывать через раз. А если регулярно смазывать и иногда чистить ходит 8-10 тыс.км. Видел цепи прошедшие 15 и 17 тыс.км. конечно после такого пробега цепь меняется вместе с касетой и передними звездами. Даже так выходит дешевле чем по твоей методе выкидывать вместе со звездами пятнадцать цепей.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Тут ИМХО каданс рулит- у меня приятель есть- у него каданс ниже 100-110 никогда не опускается (хз как он так умудряется, говорит привык с первого ашана где большая на переду не врубалась и малые сзади тоже))) ), дык у него цепи и кассете скоро 7тыс км стукнут, причём обслуживает не раз в три дня как я, а раз в две ато и три недели+ говна месить любит, так что каданс рулит господа
Да, кассета у него- срам простенький, цепь КМС обычная (8 спидов)
Люблю я сказочников.
Но не одной цепи такой я не видал. И скока не срались на форумах за "ресурс цепи", что характерно "15 или 17 тыс.км." (не)многие видели и НИКТО лично не ездил. Забавно.
И потом, как можно по "виду" цепи определить 15 или 17 тыс.км.? Со слов владельца? Дык у него км короткие.
3000км +- 500км - это наше все.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Мужик вбегает к сексопатологу в кабинет.
- Доктор! Спасите!!!
- Что такое?
- У меня все плохо!!!
- С чего вы это взяли?
- Ну, друзья такое рассказывают, такое рассказывают!! А у меня ничего такого не получается.
- Хм... друзья рассказывают? Гм-гм... И вы рассказывайте!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)