Ну, вероятно с 9 тыс км общего наката около 1 тыс было вне дороги.
Широкие, тракторные поккрышки как по мне хорошо.
Уж лучше с ними, чем провалится в водослив на дороге. Кроме того, на них я тоже достаточно быстро езжу. Да и спокойней себя чувствую когда выезжаю на спуск с травкой )
Неоднократно разгонялся до 64км/ч с асфальтированной горки. Помоему вполне достаточно.
По поводу амовилки не понял. У нас нет нормальных асфальтированных дорог.
Предложите свои варианты )
Мне нужен велосипед на все случаи жизни. А не заточенный под что либо конкретно.
Последний раз редактировалось volodymyrqa; 29.08.2012 в 11:55.
Для асфальта и города ни один не предназначен.
Ага, хорошо, пока не проедешь километр на жёстком велосипеде с лысой резиной, потом в тот же день побежишь за такой же.
Про водослив не понял. На крайняк бывает резина, которая и толстая, и лысая.
Аммовилку придумали не для плохого асфальта.
Правильно, есть такие велосипеды, называются "гибриды", даже по названию понятно.
Тогда почему выбираешь велосипеды, заточенные под кросс-кантри?
Возможно потому что мой 1й велосипед был кросс кантри и он всем устраивал.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Ок. Смотрю, изучаю. Спасибо. Вдруг действительно такой велосипед подойдет мне больше...
Ну а по теме что скажите? По приведенным выше велосипедам?
Кстати, что мешает купить велосипед для кросс кантри и просто поменять резину?
А то только что глянул на гибриды. Они убого выглядят.
Последний раз редактировалось volodymyrqa; 29.08.2012 в 12:14.
У моего товарища тоже кросс кантри велик
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Пробовал кататся на найнере. Мне не понравился. Он очень не поворотлив и заметно дольше набирает скорость.
Люблю кататся быстро. Очень часто подымаюсь на горки. Что то мне подсказывает что на 29ке будет тяжелее взбиратся на горку)
Нормальных дорог нет (а у "нас" - это где?), а раздел "Шоссе" на форуме есть!Фиксоводы, опять же, ездят на узкой резине (700Х...) с ригидной вилкой. Где они все нормальные дороги находят? - поразительно!
Гибрид на сликах/полусликах (если что, они и широкими бывают) ригид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)