Такое ощущение, что вор - наркоман.
Поведение уж очень типичное.
Такое ощущение, что вор - наркоман.
Поведение уж очень типичное.
Или дурак полный.."Поведение уж очень типичное."..Я тож случай знаю,как мент один(вне работы,в штатском)бутылку водки обычной пытался из магаза вне кассы вынести,деньги имея при этом в кармане..Дураков и подлецов немало в этом мире
P.S.Автору сочуствую и понимаю...У меня тоже было дело-сперли вел несколько лет назад, и обидно:тока обвес сделал![]()
Глупости. Что ему будет-то? Ну условку припаяют скорее всего. Максимум по гражданскому иску можно затребовать компенсацию, опять же, если есть имущество. Если нет, то можно годами ждать взыскания. Так что не стоит грезить судом Линча и золотыми горами.
PS^ Смотрю, у нас тут начали тырить, надо повнимательней быть![]()
я про отметку....что он был осужден. ему ждать в лучшем случае года нужно будет,в худшем два для снятие судимости. Но при поступлении на работу все равно всплывет, что он был там н-ое кол-во лет назад судим,хоть и условно. То есть выше рук-ля среднего звена ему в жизни никогда не быть,да и то только в какой нить левой компании и при условии, что он вновь не повторит.
прописывается, ещё как. и сведения эти можно получать как легальным так и не совсем способом, чем и пользуются СБ различных контор.
ещё о госслужбе можно забыть. вообщем сплошной негатив и клеймо, нормального человека такие вещи обычно волнуют. ну и на детях есть шанс, что скажется.
тырить в конторе, в которой работаешь и где все утыкано камерами, это мегатупо.
Даня , ну какие там дела с судом? когда уже этого урода прикроют....
байк палю...
Нигде не фигурирует - если по суду ты получаешь какой-то срок ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ..... а всё остальное , идёт с тобой по жизни до конца...
P.S И что-бы в этой теме со мной в споры разные не вступали - у меня было 6 месяцев исправ работ по суду...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)