Феникс как-то раньше писал, что вроде как до 32 мм включительно рапидовцы готовы гнуть.
Феникс как-то раньше писал, что вроде как до 32 мм включительно рапидовцы готовы гнуть.
У Рапида вообще масса технологических ограничений, и "расшивать" узкие места они не торопятся.
Завтра окажусь на выставке Eurobike 2012 в качестве участника индустрии. Пока без собственного стенда, но все впереди.
Попробую поснимать и взять на заметку что-нибудь интересное. Естественно буду обращать внимание на титан и сталь.
Поболтаю с представителями Columbus, Tange, Reynolds на тему стали.
а нижнюю трубу вы так же как и Рапид не умеете гнуть?
ААА! Евробайк!!
Это просто очень круто!
Тысяч 15 посетителей, и все наши единомышленники-велосипедисты. Очень мощная выставка. За весь день все не обошли.
Но зато пообщася с производителями труб: Dedacciai, Reynolds, и тд. Договорились о потенциальных поставках хромоли для постройки рам.
Потрогал много титановых велосипедов.
Но главное впечатление - MOOTS. Нам есть с кого брать пример.
Они просто бесподобны. Исполнение каждой детали ювелирное.
Единственное - стандартные модели от 4800 евро за раму. Ок такА типа опускание подседельной трубы на 1см стоит 615 евро. За каждый сантиметр
Кастом, доведенный до совершенства. И они очень популярны в мире, раскупают их охотно.
Попозже фото загружу
---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------
Пока не умеем, но это дело времени.
Стальные найнеры с гнутой нижней трубой уже можем делать. Титан пока нет
Последний раз редактировалось igore; 01.09.2012 в 15:16.
Честно говоря, меня это очень удивило. Не думал что Moots настолько дорог.
Сколько ни видел его фоток - все казалось каким-то... кондовым и простецким (в смысле конструкции).
В смысле качества и тщательности исполнения мелких деталей - тут, конечно, не знаю, это по фоткам судить затруднительно.
На меня вот Crisp сильное впечатление произвел. И, кажется, он стоит дешевле. Что-то от 3-3,5к евро за стандартную модель вроде, если память не подводит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)