26.08.12 Деминский веломарафон - Страница 33
+ Ответить
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 32328313233343538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 403

Тема: 26.08.12 Деминский веломарафон

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    это его рюкзак! =))
    Да этттт фсе фигня, мы когда ехали 2ой круг,они мне столько веселых моментов доставили, особенно Федя в конце по честноку оборжался когда на финише мне Озик рассказал как Федор был мотивирован!!!!

Цитата Сообщение от musikanna Посмотреть сообщение
    рюкзак клёвый! сколько литров там гидратор?
    two liter hydration reservoir (c) описание по ссылке
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    это его рюкзак! =))
    нееее, у Орлова за первое место с гидратором, значит ты свой Юрику должен отдать) За 1ое место всем с гидратором
    Последний раз редактировалось TuristOzz; 28.08.2012 в 15:41.

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    нееее, у Орлова за первое место с гидратором, значит ты свой Юрику должен отдать) За 1ое место весем с гидратором
    Твой по РРЦ дороже, у Орлова чей-то за второе место, стопудов!
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

В первой двадцатке химиков много? По моим прикидкам должен быть в 30-ке (КМС лыжи, на веле по-серьезному 2-й год). Хочу попасть в 20, но без химии (не употребляю).

Цитата Сообщение от Амбидекстр Посмотреть сообщение
    В первой двадцатке химиков много? По моим прикидкам должен быть в 30-ке (КМС лыжи, на веле по-серьезному 2-й год). Хочу попасть в 20, но без химии (не употребляю).
    да вся первая двадцатка химиков

да! я 21й с меня начинаются чистые

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

По поводу разметки - давно приучил себя крутить головой, и теперь не испытваю никаких проблем на дистанции, разметка была на 5, нигде не было и намека на блуждание.
    Ещё бы ты после Рипейника умудрился заблудиться тут. Это банально опыт. Со временем понимаешь логику тех, кто прокладывает трассу и размечает её.
    Далеко не все участники опытны - по тому и блуждали. Разметка должна быть лучше!

(кто не успел на кашу, вставать надо раньше)))),
    Да ну нафиг! Кушать беспонтовую кашу за 3 часа до старта. Куда лучше грамотную пасту за два часа!
    Мне не могло придти в голову, что столовка в спортивном центре может насталько лажать.
    Стерх вон ресторанчик нашёл.... Но нам при регистрации на вопрос "где питаться?" указали лишь на столовку... Сам я не додумался в гостиницу заглянуть - ведь там был ресторан?

Плюсуюсь к желанию на марафоне ехать именно марафон: больше качественных кругов. Также имеет место фактор прикатки трассы со второго круга. Проходить что-то на пределе, зная куда именно и как нужно вписываться добавляет фана.

Цитата Сообщение от Pontyi Py Посмотреть сообщение
    Асматики везде есть!! Особенно этого увлечения я не понимаю среди молодых девок, которые балуются этим, ради входа в тройку, пятерку лидеров на попсовых соревнованиях. А последнее время большой спорт практически стал фармакологическим
    Да расскажите уже про химию то наконец!
    Что именно юзают велосипедисты? То же, что и народ на танцульках, или тут другая тема?

Цитата Сообщение от Vad_ Посмотреть сообщение
    Так что есть, все равно с фотками из Демино пока что-то не густо
    Спасибо большое за фоты твоей жене. Пусть и с ненастроенным фотиком. Только я не понял... ты их продаешь что ли???
    Нашёл себя, хотел загрузить фоту... а вместо кнопочки "скачать в полном разрешении" есть кнопочка "добавить в корзину"...
    И скока стоит такая профессиональная работа?

Цитата Сообщение от Пулькин Посмотреть сообщение
    да! я 21й с меня начинаются чистые
    я два геля Арена захавал, значит тоже химик ))
    из 30-ки вывалился под конец ((

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Стерх вон ресторанчик нашёл.... Но нам при регистрации на вопрос "где питаться?" указали лишь на столовку... Сам я не додумался в гостиницу заглянуть - ведь там был ресторан?
    ресторан не в гостиннице, а дальше, у Волги, мы ее проезжали когда ехали по катеджному участку около стадиона

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение

Спасибо большое за фоты твоей жене. Пусть и с ненастроенным фотиком. Только я не понял... ты их продаешь что ли???
    Нашёл себя, хотел загрузить фоту... а вместо кнопочки "скачать в полном разрешении" есть кнопочка "добавить в корзину"...
    И скока стоит такая профессиональная работа?
    Отключаешь яву в настройках, кликаешь правой кнопкой, нажимаешь - открыть изображение, и сохраняешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)