Мне, как начинающему, понравилось всё. Трасса интереснее, чем в том году. По разметке у меня вопросов не было, хотя большую часть гонки ехал один. Хорошее настроение, хорошая погода. Проехал всё на одном дыхании, под конец даже обнаружились силы прибавить. Атмосфера хорошая.
Единственное но - мост с мужиком. Что-то он там мне прокричал... В ушах гудит, там перед ним ещё яма такая была, что не до него было. Пришлось останавливаться, переспрашивать. Хотя мост был вполне проезжаем. Задался вопросом "это все его пешком проходят, или подстраховались для новичков, а элита ехала". Впринципе, потеря времени небольшая, пробежать недолго.
По поводу участка дороги общего пользования не понял, в чём косяк. Всё ограждено, стоят люди, всё вполне безопасно. А чередование плохой дороги с асфальтом мне понравилось.
Очень понравилась организация питания. Стартовал с сушняком, первую флягу выпил на 15 км, но на ПП всё восполнил с запасом. Вкусные морсики, хлебушек, изюмчик на выбор - супер. Хотелось там присесть и всего понабирать, пикничок устроить, но надо было ехать.
Хочу поблагодарить организаторов за марафон! Третий раз участвую и буду приезжать ещё.