Согласен с БАХА и мой опыт подтверждает: в складнике одно из важнейших качеств - это рама (в т.ч. геометрия) и складные механизмы. Обвес, колеса и т.д. вторичны, ибо легко меняются. Поэтому да, разница в 7 тыров оправдана.
Я кстати посмотрел в Декатлоне Битвиненка за 14 рублей, не понравился именно своими складными узлами. Какая-то сомнительная пружинка в месте складывания рамы, простые болты с гайками. Похожая конструкция была на Смите, на рулевой вечно мучился.
7005 плохо пригоден к ремонту!!!!!!!!!!!!!!!! Мало того, что он труден в постобработке(я писал про то, что 6061му проще придавать различные формы, тем самым от него можно добиться большей прочности) , так еще его трудно сваривать из-за высокой легированности сплава. Если у 7005 к плюсам можно отнести большую прочность, большую стойкость к коррозии(кстати и 6061 не так и прям боится коррозии), то у 6061 к плюсам относится более разнообразная вариация формы сечения и проще сваривать. Другими словами рамы из 6061 можно сделать куда сложной формы, тем самым добится большей прочности при том же весе. Но это все настолько сложно(просчет хорошей рамы), что больше зависит не от сплава(6061 или 7005), а от технологий вложенных в раму при изготовлении.
Так что гнаться именно за сплавом 7005 не стоит, лучше выяснить технологические особенности и характеристики рамы.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
У меня узлы как узлы. Мой вес 70 с копейками, никаких люфтов не появилось ни там, ни там. Хотя иногда ездим вдвоем с ребенком, он прям на раме над узлом складывания, я в седле. Суммарный вес при этом 100кг и никаких движений в раме нет. Есть узлы действительно хлипкие на вид, у меня на вид нормальные.
Немного офф-топа, если можно...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Согласен. Мой велосипед, при начальной цене 1000 рублей, сейчас стоит уже около 13000. Теперь он меня устраивает процентов на 90. Если бы я купил Форвард за 7500, то было бы уже 20500. Дорабатывать невыгодно. Лучше накопить и купить.
Тысяч 5 за год, но это на все время. то есть на два велосипеда. Раньше был только стелс он один выдерживал 5-6ткм в год, причем круглогодичной эксплуатации. И велосипед у меня не хобби или развлечение, а транспорт. Из всего километража процентов 90, а то и больше-это поездки по делам:работа, дела в соседних городах, за покупками и т.п. Поэтому это рабочий велосипед.
Да, и что? Я их никуда не переделываю(правда на спеш поставил тормоза гидру, педальки получше, руль и вынос и всЁ. О стел переделал, сделал перед под диск, так как остались тормоза от спеша и заднее колесо сменил на кассету 8ск), просто покупаю компоненты которые удовлетворяют моим потребностям и стоят не столь дорого. Трещотка-та не выдерживала, точнее выдерживала, но не долго. Так что у меня мои велосипеды-это чисто рабочие кони. А так хочу собрать легких, хороший велосипед чисто для покатушек, чтоб ехать быстрее контактеров на топталках(щютка), но так как на покатушки я выезжаю реееедко, то пока он мне не особо и нужен.
Ну навесное все равно менять придется. Переклюк задний на спеше выживет наверное не больше 2-3лет, так что ему осталось не так долго. Каретку я уже ушатал, скоро менять. Кассета так же скоро в утиль, вилку хочу жесть, что осталось? Система еще поживет. Колеса меня устраивают. И слегка попрыгал и вообще-менять не буду, куплю лишь вторую пару. Так что Вроде как все как у дорогих велов. Там я все равно сотру звезды рано или поздно и каретку так же можно ушатать.
Что значит доведение до ума? купить велосипед и сразу все менять? Так я меняю лишь необходимое:седло, педали, покрышки, руль-вынос, тормоза. Мне мой спеш обошелся в 10тр со всеми заменами, вполне нормально и меня он устраивает. Я не собираюсь в него вбухивать денег просто так. Помрет срамовский переклюк, куплю Х7 или 9, но это после пары лет эксплуатации. А Что ты предлагаешь? взять вел за 30тр и из лучшего там будет лишь 9ск, переклюк Х7 или диор, и типо рама получше?
Единственное на форварде редко нынче езжу, зимой этой часто ездил, так как была необходимость в нем, а щас ребенок на нем в основном гоняет, либо вдвоем взамен маршрутки. Да и стелс я пока разобрал, жду скидок на планетарку(ну очень нужна по весне, кассета всетаки не оправдала надежд, да и гидравлические тромоза сзади раздражают весной, поэтому хотца роллеров), и нужен второй комплект колес Стелсовские стер и погнул все таки. Щас стоит без колес.
Я некоторые недодуманные вещи из низшей навески довожу до ума, поэтому они работают дольше стоковых. например альтус откатал 10ткм за 2года и стер 2 комплекта роликов, в итоге переклюк весь в люфтах. Я его весь! разобрал, даже неразборные узлы, заменил что надо. что надо доусовершенствовал, теперь у него второе дыхание(правда это из интереса было сделано).
- Вы заметили, сэры, какие стоят погоды?
- Предсказанные.
- Вот именно, сэры, вот именно - предсказанные! (с)
Дождь льёт почти каждый день, а на работу ездить надо и хочется чистым быть. Как оказалось, скс'овские крылья без брызговиков не очень хорошо справляются, пришлось колхозить лопух на переднее крыло. Вот чего получилось:
результатом доволен!![]()
Я на такие крылья поставил родные брызговики:http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85730
Работают хорошо![]()
То же согласен, что купить запчасти отдельно и собрать все воедино куда дороже, чем купить новый велосипед с такими же запчастями. Но иногда нельза купить ту комплектацию которую хочешь, либо она стоит все так же дорого. например твой велосипед за 13000р, а есть аналогичный твоей комплектации в магазине?
Я сам не сторонник купить и переделывать, я купил-откатал-поменял что сломалось на более лучшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)