Не подскажите на рост 171см, какую ростовку брать 16 или 18? Реально кто то может помочь выбрать и купить STARK SURFER COMP DISC (пиво или $ гарантирую)
Не подскажите на рост 171см, какую ростовку брать 16 или 18? Реально кто то может помочь выбрать и купить STARK SURFER COMP DISC (пиво или $ гарантирую)
o-leg, очень заинтересовал меня этот велик, хочу его приобрести вот и выясняю. Мне больше нравиться раскраска Тактика, чем Сёрфера...ПРосто затрудняюсь сделать выбоР!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Аня*13* @ 27.06.2007 13:41) [snapback]289099[/snapback]</div>Прикольно. Дело-то, оказывается, в цвете...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Самый правильный подход! Аня, бери тот, который красивее, и катай!
Я тоже свой брал за цвет и доволен безумно
KLATOO... VERATA... NECTtphhhhhhhhhh...
Сегодня видела Тактик в живую. Очень красиво выглядит. Остановлюсь пожалуй на нём. Доступная цена, но вроде не совсем уж плохой велик, вполне достоин!
Graakh , а что у тебя за велик?
andrewL , не только в цвете дело. Просто у Сёрфера обвес получше, но манетки у него диоровские, не нравяться они мне, привыкать надо. Я люблю, что бы просто всё было и понятно!![]()
а что такое Stark Karma? катаюсь третий год, пока жив
интересно, "левый" или нет. куплен в ашане. в инете таких моделей не встречала.
мало того, что у Сёрфера обвес получше, так у него ещё и рама гораздо приличнее + к тому он и весит меньше - как вам такой аргумент?
покупайте достойный велосипед за эти деньги, а не так себе ради прикола.
Ой, сколько вопросов... Пора переименовывать ветку в "Клуб Starkоводов".
По порядку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, Stark - это отечественные велосипеды. Половина производится в Китае и Тайване, половина - в России, в г. Псков. Из комплектующих, приходящих из Китая.
А насчет сравнения... Какой именно сравнить с Атомом нужно - Серфер или Тактик?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Серфер Комп Диск - около 13,7. Тактик Диск - в районе 14. Увы, точных данных нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Собираются в Китае, Тайване и России. Разрабатываются в России (частично мною, но только модели 2008 года, которые я проанонсирую как только будет возможно).
<div class='quotetop'>Цитата</div>На 171 - только 18. Помочь выбрать и купить (а по сути - довезти до дома собранный байк + гарантийку и обменять его на деньги) могу я. Цена этой модели 13287 рублей. При наличии карты Hakuna Matata - цена 11958 рублей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это обычный супербюджетный ашан-байк, которому вообще не место в модельной линейке Stark. Однако пока она там присутствует, хотя я и настроен бороться за выброс его куда-нибудь в сторону Challenger-ов. Левизна или правизна в этом случае - вопрос странный.
Любые другие вопросы по велосипедам Stark можете задавать либо сюда, либо мне в Л.С., если вопросы глубоко интимные.![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.06.2007 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>То есть с вибрейками он что-то около 13 кг?
Роман, очень интересен процесс "разработки" тобой велосипедов для тайваньского сварочного производства... расскажи пожайлуста поподробнее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)