Nameless, я про тапки на БК к тому, что до сих пор на основных европейских сайтах ничего труЪ фэт компонентов не было.
Не все спецы тягать с ибэя, через шипито или с каких других неизвестных широкой общественности магазов (обособливо штатовских) - вон иные внезапно закрываются и с концами
Чейн, БК, Виггль, байкмэн, экшенспорт, байк-дискаунт - туда тропки протоптаны и в них как-то все просто
Тут с фэтбайкс заказали на титановый ЛуноМак железо - все онлайн посчитано и оплачено, логина не требуется (доставку оценили в 118 долл)
igore, себе поставил ДМР сингл 135х10 под болты - Алексей выцепил на распродаже в велопробеге кажется (но там их сейчас вообще нет)
Найди мне джонс-бар, а я тебе такую втуль![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.08.2012 в 12:55. Причина: очяпятко
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
igore, именно джонс-бар конечно же, уже поправил
Дроп-бар можно подумать - на найнер
Nameless, да вот клиенту ну оч захотелось именно Тапки - дририленые флэт топы не захотел - стыкованым не доверяет, хочет сварные и с прямоугольными по углам скругленными отверстиями![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, можешь его обрадовать, по паспорту ж0000сткое использование допускают только юс-чопперы![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, спасибо - учту на будущее
(от ж - чоппер двустенок)
А ему так - по парку кататься, но вот озабочен, хотя и весит всего порядка 75....![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 27.08.2012 в 14:45.
Ггг.. я то 120 и намерен ездить по ступенькам, в числе всего прочего. И прочему трэшу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Loewa, ам будет на подвесеК тому же, бфл без соток лишены смысла... А вот чему я удивился, так это тому, как BFL собирает на себя грязь. она тупо липнет на резину и всё. Мои gato на байке себе такого не позволяют... Довольно странно видеть такую грязеприлипчивость на фэт резине.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)