я могу на фотках замазать квадратиком то се, но на видео некогда возитьсятак что премодерация будет
я могу на фотках замазать квадратиком то се, но на видео некогда возитьсятак что премодерация будет
Возможно мне ещё присоединится к вашей группе и нужна ли палатка?
Последний раз редактировалось Cruise; 27.08.2012 в 16:49.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Возможно не поеду. Проблемы со здорвьем.
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я первый раз, подскажите, что нужно с собой?![]()
Предлагаю прокатиться по красивым местам Владимирской области, посетить старинные замки, церкви и монастыри.
view_1.jpg vla0501.jpg Bogolubovo_11_10_2003.jpg
Ночуем в палатках, по еде определяемся индивидуально.Выезд вечером в пятницу скорее всего на этом электроне, обратно в воскресенье, по возможности не слишком поздно.
Темп движения - средний и чуть выше среднего. Цифры приводить не буду, кто давно катается - тот поймет.
Покатушка не подходит любителям ставить рекорды скорости, а также тем, кто меньше месяца назад сел на велосипед.
На достопримечательности времени не жалеем.
Пробег около 200 км. В основном буду закладывать мало загруженный асфальт и укатанные грунтовки. Маршрут в разработке, будет ближе к концу недели.
Welcome!
Подробности по маршруту: Всего ~220 км.
Погода. Рисуют дожди в воскресенье, так что пришлось отказаться от грунтов.
Выезд в пятницу в 20:25 на электричке до Черустей. Проезжаем ~20 км и встаем на ночь. Не забываем фары!
Суббота: 100% асфальт, 100км. Гусь-Хрустальный - Красное Эхо - Судогда - Усадьба Храповицкого. В зависимости от времени приезда в усадьбу решаем, ночуем ли в окрестностях усадьбы или на Дюкинских карьерах.
Воскресенье: 100 км, в основном асфальт. Судогда - Пенкино (выход на М7) - Боголюбово - Владимир. Ориентируемся на электричку в 18:13. В Москву возвращаемся в 21:33
Места в палатках есть.
Список участников:
AveS,
*Stranger*
Stepashka
Chootsleek
Andrey77
Последний раз редактировалось AveS; 07.09.2012 в 00:51.
Если не знаешь пути - выбери цель!
От Белопесоцкого можно и по асфальту доехать до того ресторана, а можно и по лесу по грунтовкам - там песок со хвоей, похрену дождь.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
При себе иметь: палатку, спальник, ложку/вилку/нож, исправный и настроенный велосипед.
То есть примерно то, что нужно для себя. Еда обычно покупается по дороге на всех. Ну там ништяки типа спиннинг, горелка на свое усмотрение.
Алкоголь и закуску.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)