Последний раз редактировалось vod|zig; 23.08.2012 в 19:08.
Провожу тест: Выточил колечко по методу IUSius . Пожирнее, чем штатное. Вдул побольше пси 450 примерно. Пожмакал, поклацал крутилками ждем протечку....
Сколько ждать то?
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/495120/
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.08.2012 в 23:32.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А где же фотоотчет по вытачиванию? Многим будет интересно и полезно![]()
vod|zig, тут скорее видос надо. В кратце одеваем кольцо2,2*1,6 ( у меня было) на 3мм оську, зажимаем в дрель или в дремель. Оборотов побольше. И обтачиваем придавая нужную форму кольцу: юбочки, оборочки....
Я использовал не шкурку, а наждачный камень. Дрель не должна иметь биений патрона, необходимо иметь упор для кольца. С таким упором можно вытачивать юбки в любом месте, хоть посередине.
Если на выходных не протечет. Буду собирать в пнд амморты
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, во во, всё именно так, тоже одевал на 4 мм стержень
главное с трением не переусердствовать и делать плавно, иначе проскальзывание начинается на стержне и по внутреннему диаметру кольца начинается трение, нагрев и стачивание, а нам этого не надо. Также стоит проверять чистоту поверхности сточенной резинки, я даже по войлоку с ГОИ проходился напоследок
з.ы. ну что сказать, 350 psi, аморт ходил на 43 мм из 47, пока всё держится (как будет зафиксирован 100% ход, буду докачивать до 400)
ахаха, а ты прав, я чёт недодумался
я всё гидравлически испытывал
ток про клей непонял , у меня там нет клея
---------- Добавлено 26.08.2012 в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение 25.08.2012 было в 22:49 ----------
а хотя погодь. вот если я собиру без ifp и масла, например, то вдув туда даже 500psi, и сжав на 100% я не получу в конце сжатия наверняка даже 1000psi, а с маслом и ifp объёмчик-то на порядок меньше, и прогрессия огого - за 2000 переваливает....
а во: Вложение 128619
а так, мне просто надоело собирать/разбирать после таких тестов, кататься жутко хотелось, вот выточил напоследок самое лучшее по посадке колечко, поставил...и не дышу, короче испытывать его я не стал, просто вдув 300, ждал пробива, пробива небыло, было на 43 из 47, понял что неплохо, и стоит качнуть 350... качнул, теперь жду пробива
а вообще у меня подвеска с триадом склонна к пробиву, даже на маленьком сеге и большом давлении. так-что буду мудрить с Float air vilume kit
Последний раз редактировалось IUSius; 29.09.2012 в 20:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)