Надо же, какая тема всплыла..
Кто пробовал Швальбу ИсСпикер 2.3? Как она по сравнению с 2.1? Есть смысл брать для движения по изрыхленному копытами пешеходов снегу? Или не шибко легче по нему катимость?
Надо же, какая тема всплыла..
Кто пробовал Швальбу ИсСпикер 2.3? Как она по сравнению с 2.1? Есть смысл брать для движения по изрыхленному копытами пешеходов снегу? Или не шибко легче по нему катимость?
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 26.08.2012 в 17:08.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я проездил на такой всю зиму.
А ХЗ, у меня такой не было
.
Если только нему, то, наверное, нет. По рыхлой каше она плохо едет, носит её сильно. Её стихия - лёд. В целом, она нужна если нужен стабильный перформанс, когда по маршруту и снег и лёд и асфальт. Офигенно катить она будет только по льду, а в остальных условиях - удовлетворительно, но стабильно, везде одинаково и без сюрпризов (кроме рыхлятины).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, 2,1, судя по твоему описанию, похожа на 2,3... для меня основная проблема 2,1 - закапываеться в рыхлом снегу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
приспускать давление надо в колесах и все будет хорошо...
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
motokot, ато тут все на 4-х атмосферах ездят.
На шипах не знаю, но по рыхлому снегу, под которым твердое покрытие и рыхлый снег толщиной около 10см, лучше на резине меньше 2" катать, не так плавает. НООООООООООООО, если рыхлый снег, а под ним не твердая основа, например в лесу, то тут уже лучше пошире, так как узкая режет основу и велосипед не едет. А так я в лесу снижал давление, наверное до 2ки, и хоть как-то ехал. Но у меня универсализм преобладает. Для сравнения 20" велосипед на 1.5" покрыхе в снежной каше ехал ощутимо лучше 26" велосипеда на 2.2" покрышке.
У меня немного другие ощущения: на 28 колесах на 1,6" марафонах-винтер после снегопада заднее колесо заносило, вязло.. короче, хреново. А ISP 26x2,1 в тех же условиях (позапрошлогодняя зима) везла лучше и увереннее... А прошлой зимой то ли снега было мало, то ли "таджики" работали лучше, - достаточно было (по Москве) грязевой 1,9" без железных шипов. Но по замерзшему пруду, по голому льду, без снега на ISP 2,1 как по асфальту![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)