25.08. Сб = "Волжский Экспресс-200" - зачетный марафон-бревет шоссе велоклуба КАРАВАН - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 178

Тема: 25.08. Сб = "Волжский Экспресс-200" - зачетный марафон-бревет шоссе велоклуба КАРАВАН

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем ТАК рвать со старта. однако итог показал что это было не зря. иначе могли и не успеть в 6...
    Однако же стартанули )) И на 14-22 вы не успели. Я упаковал вел в машину, заехал на вокзал - но оказалось что следующая электричка в 15-36, и вы уже там где-то внутри. В общем сел в машину и поехал обедать )
    Покатаемся вместе еще, план на сезон не выполнен у меня, 3к всего накрутил...

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю зачем ТАК рвать со старта.
    Благодаря достижениям современной электроники у нас записаны все ходы.

И лично у меня пульс впервые попал в 4-ю зону по Фрилу лишь через 6 минут 18 секунд с момента старта. ИМХО, 5 минут на прогрев вполне достаточно...

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    Однако же стартанули )) И на 14-22 вы не успели.
    Не знаю, как остальные, а лично я торопился вовсе не на электричку.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение

И лично у меня пульс впервые попал в 4-ю зону по Фрилу лишь через 6 минут 18 секунд с момента старта. ИМХО, 5 минут на прогрев вполне достаточно...[COLOR="Silver"]

Говорят, что малова-то будет. Надо минут 15 хотя бы.

Кстати, если интересно, то http://www.trainingbible.com/joesblo...ing-zones.html блог Джо Фрила.

А так, конечно, очень даже молодцы.

Байк

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Говорят, что малова-то будет. Надо минут 15 хотя бы.
    У меня еще предстартовые упражнения с насосом были.

В связи с отчетом Dimaxx .
    Есть у меня предложение. В объявлении о бреветах обязательно включать строчку с большим жирным шрифтом : МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ .. ОПАСНО
    и пару ссылок на информацию о безопасном использовании таких важных частей человеческого организма как ноги , колени и здравый смысл.

Так как один неудачный бревет способен посеять зерна сомнения в неопытном даровании, и , что самое страшное , разочарование в своих силах и всей велосипедной идее.
    Что напрямую противоречит самой идее такого замечательного мероприятия.

Веломаньяк
    Байк
    КК:Jamis стрит:Dartmoor Электро:MC Battery

Не стоит за меня беспокоиться =)
    Организм у меня привычный к таким истязаниям, так что восстанавливается легко. А по другому я ехать просто не могу - характер такой

Байк

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    P.S. сегодня в районе Дмитрова собирали с друзьями грибы и скажу вам так - с погодой нам вчера ой как повезло..
    Лично я не вижу никакого везения в том, что прогноз соблюдается. Метеорология, при всех ее обломах - все же наука. До ~ 16:00 дождей не обещали, так оно и случилось.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Road-ездок Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на вопрос "зачем рвать"
    Это не ответ.
    Между двумя приведнными случаями есть большая разница, которая заключается в том, что мы не ехали через какую-либо боль и/или превозмогая нытье хрустящих коленей...

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от Mikola34 Посмотреть сообщение
    на 14-22 вы не успели
    ...как уже было сказано, только из-за задержки старта на полчаса
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от FedXL Посмотреть сообщение
    В объявлении о бреветах обязательно включать строчку с большим жирным шрифтом : МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ .. ОПАСНО
    и пару ссылок на информацию о безопасном использовании таких важных частей человеческого организма как ноги , колени и здравый смысл.
    думаю что у нас подавляющая масса людей все еще с нормальным образованием и мозгами, и не нуждается в сносках в инструкции по использованию микроволновки а-ля: "кошку не пихать".

Каждый сам должен рассчитывать свои силы и знать свой организм, как он на нагрузки реагирует - не поедут на 200 км люди, которые еще 100 не катались.

Наверно стоит и мне отписаться. Благодаря своему нежеланию слезать с велосипеда и взглянуть на карту, проехал поворот с Новинок и упорол в Василевское, благодаря чему накрутил лишние 18 км и отнял 40 минут от своего результата. Еще меньше повезло ехавшей впереди меня девушке, у которой похоже вообще не было ничего кроме легенды. Когда в Ярыгине начался грейдер и непонятная развилка, мы поняли что заехали не туда. Она спросила местную бабку и уехала вперед. Я же не стал доверять словам бабки и попозже взглянул на карту. Оказалось, что бабка послала ее на бетонку с петлей еще на десяток километров. Я же вернулся на трек и продолжил движение по правильному пути.
    Надо бы сказать, скорость на разбитых дорогах сильно падала. Не думал, что буду ехать так медленно (20-25 км/ч). Только ближе к финишу я снова разогнался до 25-30, ошибочно полагая что эта электричка последняя. Под проливным дождем я тоже мок, но на этот случай у меня был с собой дождевик и бахиллы. Так что это испытание не было настолько неприятным.
    Второй сюрприз меня ждал на финише. Я не прочитал легенду внимательно, а ведь там были указаны все обратные электрички, и что финиш будет не на вокзале, а на набережной. В результате приехал на вокзал, увидел участников, собирающихся идти на электричку, и пошел с ними. А где же организатор? Потом оказалось что опять заехал не туда. Спасибо организатору, что отнесся к этому с пониманием и записал мой результат заочно. Если что, чеки у меня сохранены, все кто ехал в 19.32 могут подтвердить мое присутствие. Только я сегодня уезжаю в поход и буду через 3 недели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)